ё-мобиль ! он реален, скоро покатаемся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ё-мобиль ! он реален, скоро покатаемся |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверное многие слышали про новый российский проект "ё-мобиль"... сегодня купил журнал "Автомир" (№3, 2011г) и там начиная с обложки и статейка на три страницы очень интересная ! А вот например, статейка в нете (да их там много всяких): http://auto.mail.ru/article.html?id=33132 . Неужели и мы сможем увидеть такую чудо-технику... Кто шо думает по этому поводу ?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
бенза скора просто закончится
![]() а вот я так мыслю, что качество наоброт должно быть гуд, потому как за весь автопром россии сказать плохо не могу, знаю что есть там небольшая организация, по типу обсуждаемой, которая занимается доводкой вазов мелкосерийно, и эти должны постараться выглядеть хорошо, а ваз нужно просто взорвать и построить новый с китайскими работниками ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:55 |