ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 7.951 Из: Украина Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день. Стою перед выбором автомобиля по денгам потяну или калину, или сенса. У обоих автомобилей есть свои "+" и "-" разнича в 4000 грн., что в общем на картину не влияет. Может кто-то имел возможность обладать этими автомобилями. Помогите сделать выбор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 8.871 Из: из Одесса Авто: Ваз 2104 и Ланос Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ой простите, стер не спецом!
А что же за 80 кусков или пусть 78 или сколько стоит, в ней такого БК на пару функций ( подобный бк на такое кол-во функций 200 грн, гамму за 500 можно взять. Что еще там есть? что в ланосе 1.6 я не смогу и мечтать, в 1.6 Ланосе есть АБС, подушка безопасности, ЄСП. гур Кондер. А что там в Калине??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецкая.обл Пользователь №: 491 Из: донецкая. обл Авто: приора универсал Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ой простите, стер не спецом! А что же за 80 кусков или пусть 78 или сколько стоит, в ней такого БК на пару функций ( подобный бк на такое кол-во функций 200 грн, гамму за 500 можно взять. Что еще там есть? что в ланосе 1.6 я не смогу и мечтать, в 1.6 Ланосе есть АБС, подушка безопасности, ЄСП. гур Кондер. А что там в Калине??? Повторюсь..Вы интересно как то ведёте разговор,я дал Вам ссылку салона Киева,где модель 11184,люкс имеет комплектацию которую просто нужно посмотреть(там плюсики что стоит) или Вы опять не желаете почитать,а кричите чего там есть,ПОЧИТАЙТЕ! Добавлено: а у Вас ланос 1.6?))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:09 |