ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 7.951 Из: Украина Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день. Стою перед выбором автомобиля по денгам потяну или калину, или сенса. У обоих автомобилей есть свои "+" и "-" разнича в 4000 грн., что в общем на картину не влияет. Может кто-то имел возможность обладать этими автомобилями. Помогите сделать выбор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 8.871 Из: из Одесса Авто: Ваз 2104 и Ланос Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
По поломке запчастей вы погорячились это конечно точно. Уж я то ежу 135 тыс и сцепление целое и выжимное, но почитав на форуме я понял у калины это тоже слабое место. Единственный + из двух сообщений это клиренс и типа большие зеркала. Т.е люди как и на китайца клюют на БК ЭСП, ЭУР. И в Калине реально двиг молотит сильно как то.
Так что автору Выбирать Ваз или Сенс , скажу все же ВАЗ наверно, но Если ВАЗ или Ланос, однозначно Ланос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По поломке запчастей вы погорячились это конечно точно. Уж я то ежу 135 тыс и сцепление целое и выжимное, но почитав на форуме я понял у калины это тоже слабое место. Единственный + из двух сообщений это клиренс и типа большие зеркала. Т.е люди как и на китайца клюют на БК ЭСП, ЭУР. И в Калине реально двиг молотит сильно как то. Так что автору Выбирать Ваз или Сенс , скажу все же ВАЗ наверно, но Если ВАЗ или Ланос, однозначно Ланос. шумность двига согласен, берите 1.4.но сенса мотор не тише!!!!!! такой же дизелек а по поводу поломок, тут кому как повезет, калина была с нуля, и ланос с нуля, идут по поломкам одинаково, и по ценам ТО ланос дороже! ну почему клюют на доп функции, по деньгам мог взять китайца с кондером и еще с кучей примочек но не взял, а качество запчастей сейчас одинаковое, с сенсом вообще сравнений не виду. а по поводу 135 000 сцепление прошло, так может вы 135 000 по трассе проехали, или очень бережно пользуетесь, не так как например бывает друг у меня сядет за руль когда я пивка опрокину, так он сцепление долго отаускает чем его палит, и при переключениях тоже самое, так он не важно на какой машине очень быстро спалит сцепу!!! и автомобиль это лотерея: у меня две газели , моя и батена, на его родное сцепление прошло 200 км после автосалона, а у меня замена диска 70 000, а корзина и выжимной 200 000 уже проехали, и что кричать что у него все панос, а у меня не газель а мерс??? у друга киа сиид, пробег 50 000 стойки, опороы,стойки стабилизатора, все это уже поменяно, а ездит объезжает каждую ямку, просто не повезло с авто -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:03 |