ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 7.951 Из: Украина Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день. Стою перед выбором автомобиля по денгам потяну или калину, или сенса. У обоих автомобилей есть свои "+" и "-" разнича в 4000 грн., что в общем на картину не влияет. Может кто-то имел возможность обладать этими автомобилями. Помогите сделать выбор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 8.871 Из: из Одесса Авто: Ваз 2104 и Ланос Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Маздой-3, предпочитал Калину ![]() Мазда если вы имеете ввиду свежая по годам, то тогда логика вообще не понятна. Я то ездил на Мазде и мало того сказать что машины разного класса, у меня не повернется язык сопоставить эти машины рядом, жесть конечно выбрать калину с принципа не по деньгам а по другим критериям. Я на калине ездил как пассажир, задние сидушки это жесть, ехал 140 км как пассажир то зади сидишь как на подиуме нет удобства вообще. Н |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Маздой-3, предпочитал Калину ![]() Мазда если вы имеете ввиду свежая по годам, то тогда логика вообще не понятна. Я то ездил на Мазде и мало того сказать что машины разного класса, у меня не повернется язык сопоставить эти машины рядом, жесть конечно выбрать калину с принципа не по деньгам а по другим критериям. Я на калине ездил как пассажир, задние сидушки это жесть, ехал 140 км как пассажир то зади сидишь как на подиуме нет удобства вообще. Н Свежая, сейчас вообще 2010 года. Логика непонятна? Ничем не могу помочь. Для меня авто - это четыре колеса, руль двигатель и подвеска. Ничего не должно мешать и раздражать. Эргономика места водителя в Калине лучше, чем у Мазды. Ничего не мешает, ноги никуда не упираются, ты видишь только дорогу. И чувствуешь машинку, которая адекватно отзывается на твои действия. Это для меня и есть комфортная езда. А Мазда - конечно, очень-очень тихая, хороший руль, отличный "подрыв" при 2-х литрах. Но между тобой и дорогой при этом слишком "много машины", колено упирается, напряг с ямками, клиренсом, сцепление тяжеловато. Про расход молчу. А из этих маленьких проблемок и складывается общая картинка. Это если говорить о собственно управлении авто, а не о "понтах" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецкая.обл Пользователь №: 491 Из: донецкая. обл Авто: приора универсал Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата Маздой-3, предпочитал Калину ![]() Мазда если вы имеете ввиду свежая по годам, то тогда логика вообще не понятна. Я то ездил на Мазде и мало того сказать что машины разного класса, у меня не повернется язык сопоставить эти машины рядом, жесть конечно выбрать калину с принципа не по деньгам а по другим критериям. Я на калине ездил как пассажир, задние сидушки это жесть, ехал 140 км как пассажир то зади сидишь как на подиуме нет удобства вообще. Н Свежая, сейчас вообще 2010 года. Логика непонятна? Ничем не могу помочь. Для меня авто - это четыре колеса, руль двигатель и подвеска. Ничего не должно мешать и раздражать. Эргономика места водителя в Калине лучше, чем у Мазды. Ничего не мешает, ноги никуда не упираются, ты видишь только дорогу. И чувствуешь машинку, которая адекватно отзывается на твои действия. Это для меня и есть комфортная езда. А Мазда - конечно, очень-очень тихая, хороший руль, отличный "подрыв" при 2-х литрах. Но между тобой и дорогой при этом слишком "много машины", колено упирается, напряг с ямками, клиренсом, сцепление тяжеловато. Про расход молчу. А из этих маленьких проблемок и складывается общая картинка. Это если говорить о собственно управлении авто, а не о "понтах" +100 Поддерживаю..просто чел ездил на четвёрке и сел в Ланос,он ему показался самолётом,а теперь хватая слухи таких же как он не хотящих признать что их Ланос хуже,пытается это нам доказать,нам среди которых есть люди одинаково юзающих и ланос и калину и дающих правдивую оценку,а не понты..ну пусть верит в супер превосходство ланоса и ездит...всё равно его не переубедиш... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:04 |