ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 7.951 Из: Украина Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день. Стою перед выбором автомобиля по денгам потяну или калину, или сенса. У обоих автомобилей есть свои "+" и "-" разнича в 4000 грн., что в общем на картину не влияет. Может кто-то имел возможность обладать этими автомобилями. Помогите сделать выбор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 8.871 Из: из Одесса Авто: Ваз 2104 и Ланос Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
По поломке запчастей вы погорячились это конечно точно. Уж я то ежу 135 тыс и сцепление целое и выжимное, но почитав на форуме я понял у калины это тоже слабое место. Единственный + из двух сообщений это клиренс и типа большие зеркала. Т.е люди как и на китайца клюют на БК ЭСП, ЭУР. И в Калине реально двиг молотит сильно как то.
Так что автору Выбирать Ваз или Сенс , скажу все же ВАЗ наверно, но Если ВАЗ или Ланос, однозначно Ланос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По поломке запчастей вы погорячились это конечно точно. Уж я то ежу 135 тыс и сцепление целое и выжимное, но почитав на форуме я понял у калины это тоже слабое место. Единственный + из двух сообщений это клиренс и типа большие зеркала. Т.е люди как и на китайца клюют на БК ЭСП, ЭУР. И в Калине реально двиг молотит сильно как то. Так что автору Выбирать Ваз или Сенс , скажу все же ВАЗ наверно, но Если ВАЗ или Ланос, однозначно Ланос. После "четвёрки" выбирал новую машину. Ланос тоже рассматривался. Посидел, прооехался в обоих - Ланос сразу отпал. Рекомендую тоже посидеть и проехаться в Калине, в т.ч. в качестве водителя. Когда уже купил машину с двиг. 1,4, вообще пришёл в восторг. У Калины, если по серьёзному, одна проблема - качество сборки КПП - попадаются шумноватые. Но на ресурсе это не сказывается, как я понял из форумов. В остальном я бы с Ланосом даже не сравнивал - машины из разных времён. Простой штрих. Я уже неоднократно писал об этом, но повторюсь - выбирая, на чем выехать в город, между Калиной и Маздой-3, предпочитал Калину. Очень комфортная машинка, несмотря на шумность КПП по сравнению с хорошими авто. Рулить - одно удовольствие. Ну а по расходу - вне конкуренции. Многие жалуются на шумность подвески Калины. По моемУ экземпляру могу высказать предположение, что это тоже проблема сборки. У меня тоже постукивала. Пока не прокачал хорошо. Сейчас никаких проблем. И даже после удара, когда диск принял форму яйца ( не погнулась боковина, а сплющило весь диск), стойка не потекла и не застучала. А по надёжности - у меня за 35 тык - три лампочки. Понимаю, это ещё не пробег, но всё же. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:05 |