ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 7.951 Из: Украина Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день. Стою перед выбором автомобиля по денгам потяну или калину, или сенса. У обоих автомобилей есть свои "+" и "-" разнича в 4000 грн., что в общем на картину не влияет. Может кто-то имел возможность обладать этими автомобилями. Помогите сделать выбор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 8.871 Из: из Одесса Авто: Ваз 2104 и Ланос Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я сейчас могу рассказать и показать про человека Verona у которого ланос 2.0 и все прелести тюнинга от а до я делает и бимеры с объемом 3.5 и все остальное на ютубе есть ео старты, калина самая тюненговая и рядом не стоит с теми переделками что у него, но мы же не про авто с тюненгом и пауками говорим и т.д Пробивает у Вас ланос это все потому что стоят стоковые амики делфи которые уже новые не держат дорогу и не проходят тест на АТЛ сервисе.
Назовите мне объективно 6-7 причин итересности калины? Спрашиваю не ерничая, а реально хочу знать есть ли резон в этой машине чтобы ео купил мой дядя, который смотрит в ее сторону. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:03 |