ДТП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДТП |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 16.5.2008 Из: Киев, Оболонь Пользователь №: 891 Из: Киев, оболонский р-н Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята в суботу в мою Калину 1118 в клипался мерс вито, подскажите где хорошо ремонтируют
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.581 Из: Киев Авто: Лада Калина 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток, если кто владеет информацией, поделитесь!!! Нужно СТО, где делают кузовные работы, нормально, с диагностикой ходовой и соотв. устранением, если есть повреждения. Желательно СТО, которое будет делать работу по страховке, надеюсь страховая перечислит деньги ![]() В двух словах, вчера, на одесской трассе, еду никого не трогаю, полоса крайняя левая пустая, впереди, по средней полосе, едет Нива (старуха), и что-то вроде микроавтобуса и вроде как впереди Нивы. До этой парочки остается метров 50-80 и Нива скрепит тормозами, ее юзануло и затем разворачивает на 90 грд. и она выезжает на мою полосу и перекрывает мне дорогу, под небольшим углом, пока ее юзило, расстояние сократилось еще. Справа от меня авто, в общем торможением скорость снизил, когда уходил от удара лоб в бок, справа авто ушло вправо, уже не хватило расстояния, засандалил я эту Ниву левым углом своего передка, удар прошел по передней, задней двери и выбил Ниве заднее колесо (стояло матом), ее отбросило ударом на отбойник. Я еще прокатился накатом метров 20. Когда понял, что кости целы (небольшие ушибчики коленями о торпеду), голова соображает (был пристегнут ремнем), вылезти удалось через пассажирскую дверь. При осмотре пол бампера нет (номер с клубной рамкой цел ![]() P.S. Состояние двойственное какое-то, толи сожалеть о машине, толи радоваться что жив, здоров остался ![]() Радуйтесь что целы и невредимы. ГЛАВНЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЗДОРОВ"Я И ЖИЗНИ НЕТ НИЧЕГО!!!! Следующий вопрос. У кого забрали права и на кого выписали протокол? С Вашего рассказа я понял что должны были написать протокол на водителя Нивы, за пунктом 13,1 или 12,1 ПДД. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:48 |