Доброго времени суток, если кто владеет информацией, поделитесь!!! Нужно СТО, где
делают кузовные работы, нормально, с диагностикой ходовой и соотв. устранением, если есть повреждения. Желательно СТО, которое будет делать работу по страховке, надеюсь страховая перечислит деньги

...
В двух словах, вчера, на одесской трассе, еду никого не трогаю, полоса крайняя левая пустая, впереди, по средней полосе, едет Нива (старуха), и что-то вроде микроавтобуса и вроде как впереди Нивы. До этой парочки остается метров 50-80 и Нива скрепит тормозами, ее юзануло и затем разворачивает на 90 грд. и она выезжает на мою полосу и перекрывает мне дорогу, под небольшим углом, пока ее юзило, расстояние сократилось еще. Справа от меня авто, в общем торможением скорость снизил, когда уходил от удара лоб в бок, справа авто ушло вправо, уже не хватило расстояния, засандалил я эту Ниву левым углом своего передка, удар прошел по передней, задней двери и выбил Ниве заднее колесо (стояло матом), ее отбросило ударом на отбойник. Я еще прокатился накатом метров 20. Когда понял, что кости целы (небольшие ушибчики коленями о торпеду), голова соображает
(был пристегнут ремнем), вылезти удалось через пассажирскую дверь. При осмотре пол бампера нет (номер с клубной рамкой цел

) левое крыло под замену, передняя фара, расширительный бачок с течью тосола, диск погнут, переднее колесо спущено и ушло несколько кзади. Поперечина между крыльями, над фарами согнута, слева деформирована. Капот пострадал тоже прилично. Это поверхностный взгляд. В понедельник буду оформляться в страховой. Будет ли их представитель выезжать на место, или уже на СТО окончательная экспертиза повреждений, не знаю.
P.S. Состояние двойственное какое-то, толи сожалеть о машине,
толи радоваться что жив, здоров остался 
... Потому как, частенько приходится оперировать, удалять разорванные селезенки и ушивать разрывы печени и т. д. и т. п., вытаскивая на этот свет, пострадавших в ДТП.
Слава Богу, что сам жив и здоров....... Кого гайеры признали виновным???