Брелок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Брелок |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 54 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где можно купить в Харькове брелок для рабочего ключа? Старый заглючил. И сколько будет стоить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ребяты, если кто покупает новые брелки, старые куда деваете? Может кто мне отдать в хорошие руки старый брелок ? Мне нужна такая одна запчасть, которая прямоугольничек с четырьмя ножками.. Он у меня треснул, от него отвалилась крышечка и все перестало работать. Эт кстати кварц.. Только вот я на фото не могу у вас разглядеть че на нем написано...Вроде 13,56.. А на моем написано 433,92.. И он керамический в позолоченом корпусе.. странно, это еще один вид брелка что ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Он у меня треснул, от него отвалилась крышечка и все перестало работать. Эт кстати кварц.. Только вот я на фото не могу у вас разглядеть че на нем написано...Вроде 13,56.. А на моем написано 433,92.. И он керамический в позолоченом корпусе.. странно, это еще один вид брелка что ли? Он у всех треснул, даже если крышечка не отвалилась. По этой причине и меняем брелоки. Покупай новый, с 09 года там плата другая ставится. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:46 |