IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Обороти двигателя, Неопускаютса обороти двигателя
RoZZmA
сообщение 11.1.2011, 7:00
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Київ
Из: КИЕВ ...... Троещина

Предупреждения:
(0%) -----

Неопускаютса обороти двигателя .
После продолжительной езди обороти неопускаютса ниже 1700.Спасает если только заглушить и запустить зановоh

+Цитировать сообщение

Ответов
.::ALEX::.
сообщение 12.1.2011, 13:16
Сообщение #2

Активный участник

Из: Киев

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(imenno_tot @ 11.1.2011, 14:31) *
цокнули меня - думаю вот - рихтовать или новое купить? По чем оно? хто где видел?

Цитата(R_S @ 11.1.2011, 20:35) *
Цитата(RoZZmA @ 11.1.2011, 7:00) *
Неопускаютса обороти двигателя .
После продолжительной езди обороти неопускаютса ниже 1700.Спасает если только заглушить и запустить зановоh

Блин, наверное сегодня день такой smile.gif . Я попал в 2000 об/мин на ХХ. Ехал в пробке, дергал и додергался. Если постоять на ХХ секунд 20-30 , то обороты понижаются до 800, если опять поехать, то подымаются на ХХ до 2000. После остановки с отключением мотора и повторным запуском дефект не повторился.

Возможно РХХ, но я думаю что это проглючил датчик положения дроссельной заслонки, так в описываемых режимах на ХХ дроссель был всегда не ниже 2% (может это по обратной связи от всасываемого воздуха его приоткрывает smile.gif ) . А вообще сегодня день очень сырой, может где-то контакты подгуляли.

Добавлено:
Цитата(Корсак @ 11.1.2011, 19:51) *
У меня было тоже самое, но обороты держались на 1100-1300, после перезапуска попускало.

У меня тоже такое относительно периодически при низких температурах уже на протяжении трех зим. Или что-то подмерзает или глюки в программе. Лечится повторным пуском при положительной температуре двигателя на ближайщем по маршруту следования светофоре smile.gif .

+1 датчик положения дроссельной заслонки!
У меня была такая ситуация: когда зимой заводишь машину обороты нормальные и понижаются после прогрева,но только дашь газу все 3000-4500 и заклинивают, спасение только глушить.Поменял датчик дроссельной заслонки все стало нормально...

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему