Рад ВАС приветствовать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рад ВАС приветствовать! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну вот. Пополняю Ваши ряды
![]() Принимайте в свои ряды! Машинку (Калина хэтч) вчера забрал из салона. Брал в Лада-Украина (Петровка, з-д Маяк) в кредит с первоначальным взносом. Отдельный респект сотрудникам салона Олегу и кредитному брокеру Александру, молодцы ребята, так держать и далее ![]() По машине - пока все нравится. Немного шумновата - но надеюсь на ТО это поправим. До этого был АЗЛК 2141, ВАЗ 21093, Ситроен Берлинго,ЗАЗ 1102 и еще куча разных машин на которых довелось покататься по жизни ![]() ![]() Вывод : Кое что в жизни надо делать вопреки здравому смыслу! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.1.2008 Из: Полтава Пользователь №: 306 Из: Полтава, Центр, ул. Пушкина, 66, а Авто: Калина Хетчбек , мускат Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем! Я – Наташа. Город мечты – Париж, но проживаю в самом замечательном городе на земле – ПОЛТАВА. Не верится? Лучше приехать и увидеть. Город особенно хорош в летние тёплые вечера! Как каждый патриот ОТЕЧЕСТВЕННОГО, я не смогла удержаться от выбора в пользу «КАЛИНКИ», фото которой я представиляла в профиле (ласкательное имя - МЫШКА). Стаж вождения – невелик, но понимаю, что дорога – не виртуальный фактор, а машинка не игрушка. Поэтому, стараюсь быть уверенной на дороге и по возможности, не нарушать! О себе говорить умеет каждый, но лучше немного о друзьях, которые всегда дадут правильный совет. Прислушавшись к нему, понимаешь – всё по делу, и всё, даже мелочи, важно! СПАСИБО Alex Poltava за подержку в выборе АВТО и за то, что пропагандируешь Лада Калина Клуб!!! Вникая во всё, о чём пишут, становится легче. Ведь есть возможность о чём-то спросить и получить ответ. Надеюсь, что всегда смогу найти поддержку друзей-соКАЛИНОВЦЕВ (в т. ч. опытных водителей). Удачной всем езды! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 286 Из: Киев Новобеличи Авто: Черника 1,6 Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как каждый патриот ОТЕЧЕСТВЕННОГО, я не смогла удержаться от выбора в пользу «КАЛИНКИ» Наташа,я родился в СССР,но мою ягодку не считаю отечественным автомобилем.Оставим это название Славутам,Ланосам и Сенсам.А у всех калиноводов - иномарки!!! Как говорил Хазанов: -А машина у вас є? -А якже!Оно,Собарожець у будці. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:54 |