Полная версия этой страницы:
Рад ВАС приветствовать!
andreywin
28.11.2007, 8:18
Ну вот. Пополняю Ваши ряды

. Вроде везде отметился и даже проголосовал в соседней ветке.
Принимайте в свои ряды!
Машинку (Калина хэтч) вчера забрал из салона. Брал в Лада-Украина (Петровка, з-д Маяк) в кредит с первоначальным взносом. Отдельный респект сотрудникам салона Олегу и кредитному брокеру Александру, молодцы ребята, так держать и далее

!
По машине - пока все нравится. Немного шумновата - но надеюсь на ТО это поправим. До этого был АЗЛК 2141, ВАЗ 21093, Ситроен Берлинго,ЗАЗ 1102 и еще куча разных машин на которых довелось покататься по жизни

. Короче есть с чем сравнить Калину. До вчерашнего дня терзали какие то смутные мысли по поводу покупки (ни один салон не давал покататься до покупки

). Вчера сел за руль Калины в первый раз, и с первых метров движения понял - я сделал не самый плохой выбор! ( собственно их было немного -Калина, Ланос,Сенс(рестайлинговая Таврия), Матиз, Нексия.) Очень долго склонялся в сторону Нексии. Но!...... Здравый смысл НЕ победил, я взял Калину, Я! ЭТОМУ! РАД!
Вывод : Кое что в жизни надо делать вопреки здравому смыслу!
Поздравляю с покупкой!Ездий и получай удовольствие :D
Вот и я к вам присоединился
Цитата(ARTIFACT @ 4.12.2007, 9:37)

Вот и я к вам присоединился

давно тебя не было
Всем привет та щире вітання!!!!!!!!
калине-цвет слива---уже 1год и два месяца...
купил в Киеве на Троещене-напротив рынка...
25000км --полет нормальный..
ГБО стоит с момента покупки...
спасибо за теплый прием и регистрацию!
Ulenspiegel
4.12.2007, 17:35
Добро пожаловать в ряды нас, сливоводов
Цитата(andreywin @ 28.11.2007, 8:18)

Ну вот. Пополняю Ваши ряды

. Вроде везде отметился и даже проголосовал в соседней ветке.
Принимайте в свои ряды!
Машинку (Калина хэтч) вчера забрал из салона. Брал в Лада-Украина (Петровка, з-д Маяк) в кредит с первоначальным взносом. Отдельный респект сотрудникам салона Олегу и кредитному брокеру Александру, молодцы ребята, так держать и далее

!
По машине - пока все нравится. Немного шумновата - но надеюсь на ТО это поправим. До этого был АЗЛК 2141, ВАЗ 21093, Ситроен Берлинго,ЗАЗ 1102 и еще куча разных машин на которых довелось покататься по жизни

. Короче есть с чем сравнить Калину. До вчерашнего дня терзали какие то смутные мысли по поводу покупки (ни один салон не давал покататься до покупки

). Вчера сел за руль Калины в первый раз, и с первых метров движения понял - я сделал не самый плохой выбор! ( собственно их было немного -Калина, Ланос,Сенс(рестайлинговая Таврия), Матиз, Нексия.) Очень долго склонялся в сторону Нексии. Но!...... Здравый смысл НЕ победил, я взял Калину, Я! ЭТОМУ! РАД!
Вывод : Кое что в жизни надо делать вопреки здравому смыслу!

привіт, ооо в тебе був 2141, в мене "калина" і є 2141 (тюнінг,повна обесшумка ссалона) 2141 по їзді тихше чим калина (до весни, весною обесшумлю 1118)
Гы люди а у вас на счетчике то универсал а не хетч, это я так между прочим, пофлудить после праздников.
Наташа Полтава
25.1.2008, 12:56
Привет всем! Я – Наташа. Город мечты – Париж, но проживаю в самом замечательном городе на земле – ПОЛТАВА. Не верится? Лучше приехать и увидеть. Город особенно хорош в летние тёплые вечера!
Как каждый патриот ОТЕЧЕСТВЕННОГО, я не смогла удержаться от выбора в пользу «КАЛИНКИ», фото которой я представиляла в профиле (ласкательное имя - МЫШКА). Стаж вождения – невелик, но понимаю, что дорога – не виртуальный фактор, а машинка не игрушка. Поэтому, стараюсь быть уверенной на дороге и по возможности, не нарушать! О себе говорить умеет каждый, но лучше немного о друзьях, которые всегда дадут правильный совет. Прислушавшись к нему, понимаешь – всё по делу, и всё, даже мелочи, важно! СПАСИБО Alex Poltava за подержку в выборе АВТО и за то, что пропагандируешь Лада Калина Клуб!!!
Вникая во всё, о чём пишут, становится легче. Ведь есть возможность о чём-то спросить и получить ответ. Надеюсь, что всегда смогу найти поддержку друзей-соКАЛИНОВЦЕВ (в т. ч. опытных водителей). Удачной всем езды!
Цитата(Наташа Полтава @ 25.1.2008, 12:56)

Как каждый патриот ОТЕЧЕСТВЕННОГО, я не смогла удержаться от выбора в пользу «КАЛИНКИ»
Наташа,я родился в СССР,но мою ягодку не считаю отечественным автомобилем.Оставим это название Славутам,Ланосам и Сенсам.А у всех калиноводов - иномарки!!!
Как говорил Хазанов:
-А машина у вас є?
-А якже!Оно,Собарожець у будці.
Ulenspiegel
26.1.2008, 9:58
Привет, Наталья. Был в Полтаве 1 день и не могу сказать, хороший ли это город. Ибо выезжал оттуда по ночи, нифига не было видно, хоть бы где фонарь светил. Хорошо впереди ехал друг-полтачанин, а то бы я точно в ДТП попал. Еще дождь лил.
РОЗРЕШЫТЕ ПОПОЛНИТЬ РЯДЫ. БУДУ РАД ВСТУПИТЬ В КЛУБ И ПОЛУЧИТЬ СИМВОЛИКУ. жДУ ОТВЕТЫ.
Ulenspiegel
11.2.2008, 15:16
Разрешаю, пополняй.
Свершилось! Долго пришлось ждать пока в Запорожье привезли 16 клапанный седан, по цвету выбора небыло, только ЦВЕТ Калина, но я и мои домочадцы довольны.
Так что ПРИНИМАЙТЕ!!!
alexandr_zahar
25.3.2008, 11:05
Цитата(gorvik @ 24.3.2008, 23:10)

Свершилось! Долго пришлось ждать пока в Запорожье привезли 16 клапанный седан, по цвету выбора небыло, только ЦВЕТ Калина, но я и мои домочадцы довольны.
Так что ПРИНИМАЙТЕ!!!
Как говориться ... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Вот и у мну свершилось - сегодня забрал из салон, цвет тож калина

З.Ы. прошу любить и жаловать
E1ectronic
25.3.2008, 18:48
Tiger

Ураааа!!! Еще одна красная калинка!!!
Привет всем, машину взял 6 марта до сих пор не знаю как называется цвет. Подозреваю что гавайская зелень. в инете найти не могу. Может чо подскажете.
meloman Добро пожаловать! Вот вам пару ссылок для начала а дальше активней пользуйтесь поиском.
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=534http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php
alexandr
17.4.2008, 14:32
Все привет!
Хочу пополнить ряды Вашего авто-клуба. У меня Калина седан "боровница", купил в июле 2007 в "Автоцентре" на Братиславской.
Буду рад общению!
Всем привет! Меня зовут Вячеслав я из города Днепропетровска. Свою Калинку купил в Днепре, в автосалоне Ладушка.
Хочу вступить в Ваш клуб. Водитель я начинающий и надеюсь на Вашу помощь.
Sergiush
19.4.2008, 14:54
Раді бачити в наших рядах........!!!!!!! Вітаємо з покупкою......!!!!!!!
ось і я забрав вчора з салону свою Калинку (Калинку у всих розуміннях томущо і колір калина). Дозвольте приєднатися до повноправних членів клубу.
andreywin
30.4.2008, 17:09
Цитата(vik @ 24.4.2008, 23:58)

ось і я забрав вчора з салону свою Калинку (Калинку у всих розуміннях томущо і колір калина). Дозвольте приєднатися до повноправних членів клубу.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!! Примите в братство?
Нашего полку прибыло. УРА!!!
ура!!!
Всем привет!
Вчера забрал свою Калину с салона.
Седан - изабелла.
Ulenspiegel
7.6.2008, 16:17
Велкам, мы Медведов любим
Привет народ!!! Я случайно нашол клуб
Приймете?
E1ectronic
12.6.2008, 16:23
Цитата(Alav @ 12.6.2008, 13:21)

Привет народ!!! Я случайно нашол клуб
Приймете?
Вливайся!!!
Земеля моего Бати
Приветик! Вот и я купил Калину хэтчбек, цвет "Изабелла" (что-то вроде синего поверх красного)... В салоне как часто бывает без "приятных" сюрпризов нет обошлося (... хотя, вы знаете, почему-то к этому был готов...), но машина отличная!... Доволен!!

... Так что принимайте в свои ряды, чего уж там!!...
Возьмете к себе?
Купил, оформил. Темно синий седан. г.Мариуполь. Донецкая область
Цитата(harley @ 7.7.2008, 10:25)

Возьмете к себе?
Купил, оформил. Темно синий седан. г.Мариуполь. Донецкая область
Заходи осваивайся Мариуполю привет.
там 4 года прожил.
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребята как можно стать членом клуба и получить карточку клуба? отпишитесь плиз
машинку калинку-малинку купил в ладушке на перова октябре2007 проехал 29000 км в принципе жалоб нету

Сам я из Киева
andreywin
24.7.2008, 16:02
Цитата(Askold @ 23.7.2008, 20:49)

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребята как можно стать членом клуба и получить карточку клуба? отпишитесь плиз
машинку калинку-малинку купил в ладушке на перова октябре2007 проехал 29000 км в принципе жалоб нету

Сам я из Киева

Ну дык приезжай на клубные встречи :-)
Григорий
31.7.2008, 14:54
Привет Всем Калиноводам. Я тоже по совету своего коллеги взял КАЛИНУ 11193. У него седан уже почти год и он им очень доволен, брал свой в Симферополе на "Блике", хотели в начале у себя в Алуште на ВАЗЕ но там у них какие-то заморочки были с документами, потом нехотели американскую валюту менять интернет не работал. Слесарь где-то потерялся . И ЭТО ВСЕ ЗА НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ И СРАЗУ. Ну вобщем посмотрели на эту фирму, позвонили в "Блик" Симферопольский (товарищ кстати тоже у них свою Калину брал) приехали красота без всяких заморочек втечение двух часов забрали свой автомобиль.
Конечно как во всяком новом авто есть небольшие недоработки но это думаю поправлю, а так машинкой очень доволен после моей класики 011 это самолет любую иномарки у себя на поворотах делаю, сейчас пока моя машинка стоит, у нас курортный сезон, надо работать, а осенью с удовольствием погоняю.
Привет братьям и сестрам!!!
Приобрел Калину-универсал. Пять дней - полет нормальный!Так что принимайте
E1ectronic
31.7.2008, 18:15
MISHEL , Григорий - WELCOME!
добро пожаловать в калино-городок!!!!!!!!!!!!!!
bublikovert
1.8.2008, 11:24
Привет всем Вам!
Вот и я стал калиноводом. Уже целую неделю.
Берете в песочницу?!
andreywin
1.8.2008, 12:25
Цитата(bublikovert @ 1.8.2008, 12:24)

Привет всем Вам!
Вот и я стал калиноводом. Уже целую неделю.
Берете в песочницу?!
Ну, раз у тебя уже целую неделю есть пасочки и лопатка - берем! :-)
И от меня прювет! Еще одну пасочку пжлста.
П.С. Лопата своя))
Всем прЮвет! Мине тозе хоца к Вам в песочницу! Мозна?
E1ectronic
14.8.2008, 13:12
Заходите пожалуйста, всем привет!!!
Завтра в салон должна приехать моя 1118 1.4 16к, рислинг.
Моя первая и очень долгожданная машинка.
Примите ?
Привіт всім...Мене звати Роман. Я зі Львова...Шукав відгуки про Калинку в неті і випадково знайшов клуб. Тому приймайте і мене... Купив Калинку два тижні тому. Не нову, але у хорошому стані у знайомого..Колір - калина.
Igorkru
17.10.2008, 14:40
Привет!
Тут уже говорили... если на сайте зарегистрировался уже никуда не денешься...
Так вот, вступая в ряды калиноводов торжество обещаю говорить правду и еще раз правду
про свою машину Калинку-Малинку цвет "дыня" пробег 23000 км
Привет всем! Давно искал Ваш клуб и вот таки СЛАВА БОГУ нашел! Принимайте в коллектив!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.