Купи- продай в Донецке и области, Продаём ненужное, покупаем необходимое у коллег |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купи- продай в Донецке и области, Продаём ненужное, покупаем необходимое у коллег |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 16.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 4.419 Из: Донецк, р-он Петровский. Авто: Lada 11193 1.6 MT 114-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот как-то так получилось, есть два баллона по 40 литров, один оказался не нужен, находиться в нормальном состоянии, недавно освежил на нем краску и покрыл лаком. Если кому нужен такой балончик, на дачу к примеру, или вот может как я себе замутил, в гараж подключил под специальную нагревательную горелку чтоб зимой в гараже было тепло.....вообще приспособить можно в разные места.
Так что жду ваших предложений, цену назначить не могу, так как не в курсе сколько такой новый стоит. http://s008.radikal.ru/i306/1011/ee/ab73162e4b23.jpg http://s016.radikal.ru/i334/1011/a7/3fe8102dc625.jpg |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
жека, тебе так скажу, ты зря вспылил, объясняю, твой первый пост с покраской действительно не всем понятен и вводит в заблуждение Какое заблуждение? RAMA, скажи человек имеющий такие возможности по изготовлению пауков стал бы себе покупать заводское серийное ненастроенное, требующее доработки? Или человек купивший себе любой прибамбас на машину, пусть даже покрасивший его, чтоб не ржавело, станет ли сразу после покраски фотографировать, то что будет установленно на его автомобиль. В каких условиях должен храниться кусок металла, чтоб поржаветь, не путать с пожелтеть? Просто товарищ по молодости и неопытности считает, что все вокруг дурнее его и отбрехаться потом все равно можно будет.П.С. Вообще, в моих глазах авторитет автора был сильно подорван, когда он рекламируя себя на параллельном ресурсе, начал обливать грязью конкурентов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я тоже изначально при первом знакомстве с человеком пытаюсь проявлять к нему уважение и склонен думать о человеке хорошо, конешно последний пост евгения характеризует его как несдержанного молодого человека, но не говорит о его не знании и полном не понимании темы, просто из-за эмоциий не смог нормально сформулировать свои мысли, а то что он сфоткал коллектор сразу после покраски, можно объяснить, подмечиной мною, его любовью к ведению фотоотчетности своей жизни и событий в ней, фотки от него очень часто встречаемое явление, что очень даже похвально и полезно для окружающих
кста, упомянутая мною выше несдержаность и как возможный косвенный эффект - нерассудительность в принятии решений и привела к покупке "сгоряча" обсуждаемого паука, ну а потом понял, что он ему не нужен и уже хочет чего то другого. ИМХО Добавлено: наводил предновогодний марафет в гараже и нашел пару зап/частей, что я хотел бы "втюхать" ![]() - колодки тормозные передние родные (пробег примерно 2500-3000 до первого ТО) - свечи родные 4 шт (тоже самое) - противотуманные фары ЛД271 китайпроспорт с черными накладками (без отражателя внутри облез из-за влаги) - есть еще куча зап\частей на 2106 (машина стоит под разборку) движка уже нет -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:32 |