Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купи- продай в Донецке и области
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Донецкая
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
xsanderon
Вот как-то так получилось, есть два баллона по 40 литров, один оказался не нужен, находиться в нормальном состоянии, недавно освежил на нем краску и покрыл лаком. Если кому нужен такой балончик, на дачу к примеру, или вот может как я себе замутил, в гараж подключил под специальную нагревательную горелку чтоб зимой в гараже было тепло.....вообще приспособить можно в разные места.
Так что жду ваших предложений, цену назначить не могу, так как не в курсе сколько такой новый стоит.

http://s008.radikal.ru/i306/1011/ee/ab73162e4b23.jpg

http://s016.radikal.ru/i334/1011/a7/3fe8102dc625.jpg
RAMA
наверное стоит темку перенести в купи-продай там больше людей увидит
xsanderon
Цитата(RAMA @ 25.11.2010, 17:42) *
наверное стоит темку перенести в купи-продай там больше людей увидит

Возможно, но мне нет смысла, мне нужен покупатель с Донецка, а в этой ветке как раз дончане лазиют)
RAMA
Димон, переименуй плиз тему в "Купи-продай для Донецка"
просто мне тож есть что выложить, по мелочи для машины, мож кому пригадится, да и для других удобно будет
xsanderon
Цитата(RAMA @ 27.12.2010, 10:07) *
Димон, переименуй плиз тему в "Купи-продай для Донецка"
просто мне тож есть что выложить, по мелочи для машины, мож кому пригадится, да и для других удобно будет

переименовал как и просил)
Жека-RACING Drag
Продам паук 4-2-1 ВАЗ 08-09 (8V)
Произ-во Stronger Тольятти.Нульсовый)
Диаметр 51"

RAMA
Цитата(Жека-RACING Drag @ 4.1.2011, 0:36) *
Диаметр 51"

на калину становится?
Tema
есле он новый то чего его подкрашивали с балончика?? или я ошибаюсь??
Андрёй
Цитата(xsanderon @ 25.11.2010, 11:40) *
есть два баллона по 40 литров
...
цену назначить не могу, так как не в курсе сколько такой новый стоит.

Новый стоит 300-350 грн. и он не на 40 литров, а на 50 (имеется в виду объём самого баллона). То, что подкрасили - это конечно хорошо, но как вещь - ценности не представляет абсолютно (ИМХО), т.к. как в городе, так и в селе есть тенденция (хоть и очень не большая, но всё таки) перехода газоснабжения жилья от баллоного газа-пропана к природному, следовательно всё больше становится ненужных баллонов и желающих их продать. В чермет их не берут - разрезать его надо. У нас в газете объявлений - по 30-50 грн. продают валом... А если для других целей - взять в поездку к туристической печке или крышу на гараже ремонтировать горелкой - он большой и таскать его неудобно. Короче (опять ИМХО), абсолютно неликвидный товар. Это ж не кислородный или углекисотный баллон.
RAMA
Цитата(Жека-RACING Drag @ 4.1.2011, 17:26) *
Цитата(RAMA @ 4.1.2011, 8:17) *
Диаметр 51"

на калину становится?

С небольшими доработками rolleyes.gif да!

не так не устраивает((( а сам чего не поставил если брал для себя?
grekus
Цитата(RAMA @ 5.1.2011, 9:18) *
Диаметр 51"

на калину становится?

При его установке мешает крепление опоры коробки заднее,некоторые подпиливают крепление,некоторые переваривают паук,и то и то гемор,...есть калиновские . А насчёт жаропрочной краски расмешил)))
oleg12345
Цитата(Жека-RACING Drag @ 5.1.2011, 14:30) *
Обоснуй по поводу краски!Юморист!Он из чернухи сварен!если имеишь представление об изготовлении коллекторов+турбоколлекторов лишних вопросов бы не было wink.gif

Какую температуру выдерживает твоя краска? Точнее, какая температура указана на баллоне? До какой температуры разогревается коллектор? Изделие перед покраской было подготовлено? Если да, то как? После ответов - кто юморист? cool.gif
П.С. Придание изделию более привлекательного товарного вида иногда мешает его реализации. biggrin.gif
grekus
Цитата(Жека-RACING Drag @ 5.1.2011, 15:30) *
Цитата(grekus2 @ 5.1.2011, 13:57) *
Цитата(RAMA @ 5.1.2011, 9:18) *
Диаметр 51"

на калину становится?

При его установке мешает крепление опоры коробки заднее,некоторые подпиливают крепление,некоторые переваривают паук,и то и то гемор,...есть калиновские . А насчёт жаропрочной краски расмешил)))

Калиновский стоит 1200-1400 грн!
Обоснуй по поводу краски!Юморист!Он из чернухи сварен!если имеишь представление об изготовлении коллекторов+турбоколлекторов лишних вопросов бы не было wink.gif

Паук покупал себе на Калину, а не кому-то или на продажу.Соответсвенно всё делалось для себя!
Но всё поменялось и мне его нет смысла ставить или если поставлю,то через несколько месяцев уже продавать как б/у mellow.gif

не вешай людям лапшу на уши на счёт краски у меня от коллектора выпускного на впускном от формаша краска лущится от температуры,кроме ткани ничего не выдержит температуры выпускного коллектора и краска обгорит ....покажи мне заводской колектор на почти новой машине с не обгоревшей краской...))))) Ты красиш его краской и предлагаеш людям переварить для установки в калину)))))чего потом с краской?)))или она и температуру сварки выдерживает)))
RAMA
по теме покраски, знаю что это стопудово бред, обычно выпускные коллектора термобинтом закатывают
grekus
Цитата(RAMA @ 5.1.2011, 17:08) *
по теме покраски, знаю что это стопудово бред, обычно выпускные коллектора термобинтом закатывают

+100,но мы не понимаем того кто делает турбы)))
delirium
Просто чел купил паук от ВАЗ-2108(9) и хотел впихнуть на калину, но понял что ни фига не выйдет и терь пытается спихнуть!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif
sanny
Диаметр 51"

на калину становится?

на Калину, к сожалению, не встанет... проще взять старый восьмерочный чугунный - прибавка будет!
п.с. сорри за свои 5 копеек...
grekus
Цитата(delirium @ 5.1.2011, 21:31) *
Просто чел купил паук от ВАЗ-2108(9) и хотел впихнуть на калину, но понял что ни фига не выйдет и терь пытается спихнуть!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif

Ну так чел турбоматоры строит,откуда ему знать про паук 08))),ох уж эти понты...
RAMA
удаленно...
жека, тебе так скажу, ты зря вспылил, объясняю, твой первый пост с покраской действительно не всем понятен и вводит в заблуждение, потому как покраска выпускному коллектору - припарка, только лиш для хранение сиго может быть полезна, но никак не для и спользования, потому как, какая бы она не была антипригарная и какого бы обьема не был бы движок она все равно сгорит, ты сам это знаеш и люди это знают, поэтому и подумали, что с помощью покраски ты пытаешся спрятать дифекты товара и втюхать его типа за ненадобностью. я бы его взял если б у меня была реальная возможность его переделать и это обошлось бы мне дешевле чем купить правельный.
П.С. люди будьте добрее
oleg12345
Цитата(RAMA @ 6.1.2011, 8:26) *
жека, тебе так скажу, ты зря вспылил, объясняю, твой первый пост с покраской действительно не всем понятен и вводит в заблуждение
Какое заблуждение? RAMA, скажи человек имеющий такие возможности по изготовлению пауков стал бы себе покупать заводское серийное ненастроенное, требующее доработки? Или человек купивший себе любой прибамбас на машину, пусть даже покрасивший его, чтоб не ржавело, станет ли сразу после покраски фотографировать, то что будет установленно на его автомобиль. В каких условиях должен храниться кусок металла, чтоб поржаветь, не путать с пожелтеть? Просто товарищ по молодости и неопытности считает, что все вокруг дурнее его и отбрехаться потом все равно можно будет.
П.С. Вообще, в моих глазах авторитет автора был сильно подорван, когда он рекламируя себя на параллельном ресурсе, начал обливать грязью конкурентов.
RAMA
я тоже изначально при первом знакомстве с человеком пытаюсь проявлять к нему уважение и склонен думать о человеке хорошо, конешно последний пост евгения характеризует его как несдержанного молодого человека, но не говорит о его не знании и полном не понимании темы, просто из-за эмоциий не смог нормально сформулировать свои мысли, а то что он сфоткал коллектор сразу после покраски, можно объяснить, подмечиной мною, его любовью к ведению фотоотчетности своей жизни и событий в ней, фотки от него очень часто встречаемое явление, что очень даже похвально и полезно для окружающих
кста, упомянутая мною выше несдержаность и как возможный косвенный эффект - нерассудительность в принятии решений и привела к покупке "сгоряча" обсуждаемого паука, ну а потом понял, что он ему не нужен и уже хочет чего то другого. ИМХО

Добавлено:
наводил предновогодний марафет в гараже и нашел пару зап/частей, что я хотел бы "втюхать" smile.gif
- колодки тормозные передние родные (пробег примерно 2500-3000 до первого ТО)
- свечи родные 4 шт (тоже самое)
- резина КАМА родная 175/70/Я14 (примерно 7000 км, износ виден только по колесам, которые стояли впереди)продано
- противотуманные фары ЛД271 китайпроспорт с черными накладками (без отражателя внутри облез из-за влаги)
- есть еще куча зап\частей на 2106 (машина стоит под разборку) движка уже нет
Жека-RACING Drag

Добавлено:
Ну ешё одна продукция... laugh.gif
Конечная банка Voron

Сорри,другой фотки нет(((
Изготовленна под заказ,диаметр вход-выход 51"

Продаётся по той же пречине!
Цена: только в личку (дорого,мля...)
grekus
Жека-RACING Drag ,а банка оконечная много лошадей добавит?
Жека-RACING Drag
Цитата(grekus @ 7.1.2011, 11:25) *
Жека-RACING Drag ,а банка оконечная много лошадей добавит?

У каждого по разному laugh.gif laugh.gif laugh.gif кто сколько захочет,столько и прибавится)))))
У меня не добавляет вообше,а на тонированых 99 сразу +20!!!

в этом варике +300100

grekus
Так продаёш потому что не добовляет?
Жека-RACING Drag
Цитата(grekus @ 7.1.2011, 11:56) *

Потому что диаметр маленький.Нужно 60"
grekus
Цитата(Жека-RACING Drag @ 7.1.2011, 13:14) *

Могу предложить с ГАЗ-53..
RAMA
вот нравяться мне модераторы на форуме
Prolumen-Evo
Цитата(grekus @ 7.1.2011, 12:26) *

Помнится Журналист портфели предлагал раздать, незнаю на счет портфелей, а вот номинант на премию "самый умный флудер года" ужо кажется нашелся. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif без обид, но ты везде пытаешся поумничать. Ты такой человек наверно просто, смешной, как говорит один мой друг. Если тебя не интересует, зачем флудить? Или инет халявный на работе и времени свободного много? Ты сам-то в турбомоторах что-то смыслишь? Или разбирал трактор Т-150 и теперь великий знаток? Еще раз повторяю - ты не обижайся, но к людям нужно так относится, как ты хочешь чтоб относились к тебе. Если я орал с видео, то это не означает, что я не уважительно отношусь к его автору. Мало того я еще к нему поеду за эбу, перед установкой турбины. Кстате, серьезные вопросы за столом, решают или президенты с премьерами или алкаши.
Вот ответь - тебе этот выпускной коллектор или "банка" нужна? Судя по твоим юмористическим писаниям - нет. Так зачем расказывать что нам что-то напаривают?
вот мне балоны Димы не нужны. Я ему не пишу: Дима, нафиг ты нам паришь балоны. Ты подумай, тут все нормальные люди. И с каждым можно приятно общаться, зачем настраиваешь против себя? Может ты и не хочешь никому нагрубить, а со стороны именно так и получается. 37 лет совершенно не означают что ты умнее всех остальных.

Добавлено:
А ты Жека тоже, блин, кто так продажу оформляет, сразу пиши причину продажи. И тогда не будет возникать лишних непоняток. Люди ведь разные, если я знаю почему ты продаеш, по скольку каждый день тебя вижу, то остальные догадываются.

Добавлено:
Вот +100 Грише. Кста Жека на самом деле паренек нормальный.
grekus
Цитата(Prolumen-Evo @ 22.1.2011, 4:20) *

Помнится Журналист портфели предлагал раздать, незнаю на счет портфелей, а вот номинант на премию "самый умный флудер года" ужо кажется нашелся. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif без обид, но ты везде пытаешся поумничать. Ты такой человек наверно просто, смешной, как говорит один мой друг. Если тебя не интересует, зачем флудить? Или инет халявный на работе и времени свободного много? Ты сам-то в турбомоторах что-то смыслишь? Или разбирал трактор Т-150 и теперь великий знаток? Еще раз повторяю - ты не обижайся, но к людям нужно так относится, как ты хочешь чтоб относились к тебе. Если я орал с видео, то это не означает, что я не уважительно отношусь к его автору. Мало того я еще к нему поеду за эбу, перед установкой турбины. Кстате, серьезные вопросы за столом, решают или президенты с премьерами или алкаши.
Вот ответь - тебе этот выпускной коллектор или "банка" нужна? Судя по твоим юмористическим писаниям - нет. Так зачем расказывать что нам что-то напаривают?
вот мне балоны Димы не нужны. Я ему не пишу: Дима, нафиг ты нам паришь балоны. Ты подумай, тут все нормальные люди. И с каждым можно приятно общаться, зачем настраиваешь против себя? Может ты и не хочешь никому нагрубить, а со стороны именно так и получается. 37 лет совершенно не означают что ты умнее всех остальных.

Добавлено:
А ты Жека тоже, блин, кто так продажу оформляет, сразу пиши причину продажи. И тогда не будет возникать лишних непоняток. Люди ведь разные, если я знаю почему ты продаеш, по скольку каждый день тебя вижу, то остальные догадываются.

Добавлено:
Вот +100 Грише. Кста Жека на самом деле паренек нормальный.

Да не вопрос)))) Самый умный флудер,это уже что то,а ВЫ кто?))) Кстати удачи на поприще турбомоторов я смотрю Вы всё о этом знаете...
Жека-RACING Drag
Это пи*дец........ huh.gif
Prolumen-Evo
Продам свою приборку ГАММА 620. Цена вопроса 1800 грн. Причина продажи - покупка ГАММЫ 819. Разъяснения для Грекуса: "Продаю потому что она добавляет всего лишь 200 лошадей, хочу ПИТСОТ!!!" biggrin.gif Простите за безграмотность "ПИЦОТ"
xsanderon
Продам - резина КАМА родная 175/65/R14 - цена вопроса 1000грн. Пробег примерно 6000-6500. Состояние идеал) По всем вопросам 0951837609 Дима)
Prolumen-Evo
Цитата(xsanderon @ 1.2.2011, 15:03) *
Продам - резина КАМА родная 175/65/R14 - цена вопроса 1000грн. Пробег примерно 6000-6500. Состояние идеал) По всем вопросам 0951837609 Дима)

Поздравляю с покупкой 15-шек, сто пудов продаешь из-за покупки или почти покупки. Угадал? biggrin.gif Фотки вылож где-нить, порадуемся все за тебя
RAMA
Цитата(Prolumen-Evo @ 1.2.2011, 23:16) *

Поздравляю с покупкой 15-шек, сто пудов продаешь из-за покупки или почти покупки. Угадал? biggrin.gif Фотки вылож где-нить, порадуемся все за тебя

гаварит шо уже прикупил, кста очень похожи на твои...
андрюха, а ты не надумал еще свои менять на ковку СЛИК или ВСМПО, по тому как под твой тюнинх китайские литые катки уже нефармат
xsanderon
Цитата(Prolumen-Evo @ 2.2.2011, 0:16) *

уже все, пролетел с ними, во-первых перезвонили и сказали что на складе нет, а во-вторых цена была типО старая на сайте сейчас они 790 один. Вот такие пироги, поэтому плюнул на них, и заказал 14-тые, другого типа. Так что если ибрать то уже ковку, она всего на 200грн за колесо дороже, а эфекту больше. Обидно но будем юзать то на что денег хватило)))
Vavan29
Зачетные дисочки!!!
Prolumen-Evo
Молоток! Зачет в зачетку!!!
ven
Всем привет!
Не много оф но все же вотъ а по совку был КО-15 применялся в авиации так я им на москвиче 2140 красил все выхлопную систему на 2-3 года минимум хватало и температура у него повыше будет. На вертолетке сопла им красили. Хош серебристий-алюминиевая пудра, хош черный(серый) дисульфид молибдена(тож в авиации) и или крайняк графит.
Удачи!
xsanderon
продам Акустическая система Power Acoustik COLORADO CL-620HP - цена 500, в использовании была 4 месяца. Причина замены покупка более мощной акустики.
Vavan29
Есть рейка б/у недорого))) Уточню пара "рейка-червяк" мож кого заинтересует???
Prolumen-Evo
Есть опоры СС20 на Калину. Новые с подшипником - цена 600грн. Ставил и снял. Управляется автомобиль с ними хорошо, НО ГРЕМИТ!!!!! Хотя кому как smile.gif
RAMA
Цитата(xsanderon @ 1.2.2011, 16:03) *

кому может еще нужно, есть еще комплект родной, примерно такой же, цена 900 грн

Добавлено:
торг уместен, но при осмотре
iskra16
Цитата(RAMA @ 1.4.2011, 8:53) *

Добавлено:

свою отдал за 600гр хай люди ездят.
RAMA
Цитата(iskra16 @ 1.4.2011, 12:36) *
Цитата(RAMA @ 1.4.2011, 8:53) *

Добавлено:

свою отдал за 600гр хай люди ездят.

ну что можно сказать МАЛАДЕЦ, тока она новая щаз немножко за 400, так что как по мне и так пачти дАрАм
Prolumen-Evo
http://synteco.in.ua Заходим, выбираем. Цена клубням со скидками.
Бакс
Ты оттуда ник стырил?)))
Prolumen-Evo
Цитата(Баксик @ 6.4.2011, 23:31) *
Ты оттуда ник стырил?)))

С работы biggrin.gif
RAMA
Цитата(RAMA @ 1.4.2011, 10:53) *

Добавлено:

цена упала biggrin.gif теперь 800грн
алексашка
Цитата(Prolumen-Evo @ 7.4.2011, 13:04) *
Цитата(Баксик @ 6.4.2011, 23:31) *
Ты оттуда ник стырил?)))

С работы biggrin.gif

Сразу видно - нашей закалки человек. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU