Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что скажите как наша Калиночка по сравнению с другими авто???
![]() Добавлено: Учился я на Ланосе, разница есть в следующем. Минусы – Тёмная обивка (впечатления о старой иномарке) , длинный капот, низкая посадка водителя, нет шкалы оборотов двигателя, не быстрый разгон. Плюсы – мягкая подвеска. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 7.231 Из: Киев, Теремки II Авто: Ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из выше написанного следует что каждая жаба свое болото хвалит ибо где еще почитать положительные отзывы об определенной марке авто как не на ее форуме
![]() Моим первым авто был ВАЗ 21099 2004 года со старой и скрипучой торпедой. Как и в случае одного из форумчан который до калины ездил на славуте и она его вполне устраивала в моем случае было точно также. Девятка удовлетворяла все мои потребности. тоесть ездила))) После покупки калины особой разницы тоже не почувствовал. Разве что ЕУР бросался в ощущения. Но как-то после 1 месяца снова сел за 21099 и просто был в шоке... Сел вроде на воз... Разница колосальная! Тоже отметил для себя непонимание как я до этого на ней ездил... Но вот недавно, на прошлой неделе купил дружбан хюндай елентра 2006 г. и говорит сгоняй со мной авто на регистрацию по месту прописки в Житомерскую область потому как сам не поеду. Тачку купил по случаю. родственники продавали и не брать означало бы упустить хороший шанс. Отказать я не мог да и не хотел но единственное чувство которое у меня закралось это то разочарование которое я могу получить покатавшись на елантре и сев назад в свою калину как это было когда-то в случае с ваз 21099. Елантра оказалась почти в идеальном состоянии с пробегом в 70 тыс. из явно заметной разницы между калиной это шумоизоляция. движка елентры практически не слышно и в общем салон с внешней среды попадает значительно меньше шума. ниже посадка, комфорт и эргономика салона естественно выше. из функционала все точно так же. Мягче и оборотистее движок но тут возраст авто и кто как ездит... комплектация аналогичная. из разницы: в элантре есть подушки безопасности водителя и переднего пасажира а в калине есть АБС которого нет в элантре. В этом случае я тоже был удивлен. Но уже не той разницей которая у меня была между 21099 и калиной а как раз незначительной разницей! Безусловно калина уступает элентре но соотношение не большое и наверное можно сказать естественное. Если бы давать оценку то это было бы 5 и 4 соответственно а не так как с 21099 и калиной 5 и 2. В этом случае я был приятно удивлен. Приехав домой с удовольствием сел в калину и даже гордость проснулась, что пусть не так круто но как для наших так очень хорошо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 0:10 |