Как сделать, чтобы задняя дверь отпружинивала, при открытии ЦЗ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как сделать, чтобы задняя дверь отпружинивала, при открытии ЦЗ? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стоит кнопка открывания багажника.
Но ею можно пользоваться только если кто-то стоит возле задней двери (хетчбек). Ситуация такая. Прогревается двигатель. Я решил протереть стекла. Нужно залезть в багажник и не глушить двигатель. Если я сам нажимаю кнопку, замок срабатывает, но пока я подойду, он снова закрывается и дверь нельзя открыть. Неудобно. Можно, конечно, отстегнуть брелок сигналки и пойти с ним открывать, но тоже неудобно. Думаю что нужно поставить отталкивающую пружину, чтобы она толкала дверь наружу и замок не мог закусить скобу на двери. Но не видел подходящей детали. Может кто знает? Сообщение отредактировал scorpion_vp - 28.12.2010, 18:58
Причина редактирования: Назва теми була про зовсім інше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.397 Из: Киев, Шулявка Авто: Калина хэч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Можно попробовать посильнее выкрутить резиновые упоры по бокам двери, или заменить их на какие либо пружины. Минус - закрывать станет сложнее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:34 |