Подогрев боковых стекол как в Subaru Tribeca |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подогрев боковых стекол как в Subaru Tribeca |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я уж не знаю, существует ли в каких иномарках такой прикол, я видел только в Субару Трибека, мне очень понравилось - в любой дождь, на любой скорости и при любой температуре, при любом количестве пассажиров с перегаром - окна боковые не запотевают...А то как сделано у нас в Калине - непонятно куда дует, реально чтоб не потело я на скотч клеил куски картона на торпеду чтоб направить поток воздуха на окно.. Только так можно ехать.. Конечно не всегда так потеет, но бывает .. Особенно когда едешь на скорости, в левом ряду а в правом по слякоти фуры шарашат под сотню, постоянно льешь воду на лобовик, а чтоб не обмерзали дворники - дуешь со всех сил на лобовик.. А боковые потеют пипец.. Переключаешь на боковые - сразу же лед на дворниках и внизу стекла..
Хочу в дверных картах прорезать отверстия для подачи воздуха от печки, так чтобы это выглядело симпатично и обеспечило нормальный обдув стекол в районе наружных зеркал. В дверной карте прийдется прорезать два отверстия, одно для входа воздуха в области треугольной площадки, которая прилегает к боковине торпеды, второе в перхней части карты примерно длиной 10-15см и шириной 1см, или несколько длиной 4-5см, расположенных одно за другим. В торпеде сбоку есть пластиковый лючек, который убрать, и туда подвести воздух от воздуховодов. Хорошо бы сделать так чтобы теплый воздух туда шел в положении переключателя - НА ЛОБОВОЕ стекло. Также в самой двери прийдется изготовить воздуховод примерно длиной 20-30см, от входа до выхода, так чтобы это не мешало штатной механизации двери (подъемник стекла и ЦЗ) Сейчас уж не помню как там железо в этом месте, но кажется прийдется также делать прорези и в металлических частях двери.. Эт конечно усложнит задачу..Но реально. Сейчас пока самая большая проблема подобрать подходящие наружные декоративные рамки для выхода воздуха. Хочется НЕ испортить существующий дизайн.. А также необходимы гибкие рамки из резины для места соединения карты с торпедой. Посмотрите как это в Трибеке сделано, может кто видел где подобные нужные мне резинки-пластмасски, подскажите где взять, или с какой иномарки подойдет чтоб купить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Какая температура должна быть максимальная воздуха ? например на улице минус 5, то сколько выходной воздух ? может кто то померить?
У меня небольшое подозрение что когда меняли тосол первый раз - показалось что печка стала хуже греть.. Теперь вот меняли тосол второй раз, вроде или лучше или так же.. не могу понять.. Но раньше при минус 25 на улице внутри было плюс 35 если хотя б час на полную крутить.. сейчас такой температуры нет даже при минус 10.. От силы 20 градусов в салоне. И если ботинки мокрые - раньше пар с них шел и они высыхали за 20 минут, сейчас не сохнут.. Ну эт если на ноги включить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какая температура должна быть максимальная воздуха ? например на улице минус 5, то сколько выходной воздух ? может кто то померить? У меня небольшое подозрение что когда меняли тосол первый раз - показалось что печка стала хуже греть.. Теперь вот меняли тосол второй раз, вроде или лучше или так же.. не могу понять.. Но раньше при минус 25 на улице внутри было плюс 35 если хотя б час на полную крутить.. сейчас такой температуры нет даже при минус 10.. От силы 20 градусов в салоне. И если ботинки мокрые - раньше пар с них шел и они высыхали за 20 минут, сейчас не сохнут.. Ну эт если на ноги включить... Этот вопрос и меня интересует. После замены печки и соответственно ОЖ, мне тоже кажется, что у меня хуже стало греть. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:21 |