Вялый разгон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вялый разгон |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем!
В последнее время машинка стала как-то вяло разгоняться. Просто не узнаю ее. Пробег около 34000. Свечи смотрели - нормальные (стоят еще заводские, моторист сказал менят не надо). Поменял сцепление на забыл как называется, на S как-то. Давление в шинах - нормальное. Как думаете, с чем это может быть связано? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Для меня мощности Калины хватало только первые два года.. А теперь нет.. Практически постоянно езжу на пределе. А чтоб не было привыкания компутера к стилю - после быстрого разгона до 80 еду уже на этой скорости на пятой.. Вот так без четвертой и проездил все лето
![]() И чтоб тяга была до 2500..а то в снегах вот или воняет сцеплением или глохну по пять раз за день.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 7.404 Из: Кировоград Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня мощности Калины хватало только первые два года.. А теперь нет.. Практически постоянно езжу на пределе.. Очень заметно различие в качестве бензина.. Особенно начиная с 3500 оборотов, если тупой бензин машина зверские звуки издает, и они неприятно звучат.. Просто ухо режет и я прям не могу больше 4500 дать. Если хороший бензин и сырая погода, то звук приятный аж до 5000-5200 примерно.. Хороший резвый приход.. Но обычно самая тяга начиная с 2500 до 3500. И до и после - тупит.. вот думаю что сделать для... чтобы не тупило в районе 3500-5000 и до 6000, чтобы звук был ровный и красивый, чтоб ревела а харчала.. И чтоб тяга была до 2500..а то в снегах вот или воняет сцеплением или глохну по пять раз за день.. Турбинку надо и настроить на низы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:39 |