Боковые зеркала, снятие разборка и зборка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Боковые зеркала, снятие разборка и зборка |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
При замене зеркального элемента на ERGON сделал маленький отчёт с фото.
Качество фото не ахти, сделано мобильником без фотовспышки, подарите мне цифровик. ![]() Снимаем само зеркало: ![]() ![]() ![]() Берём обычную и крестообразную отвертку, отводим руками зеркальный элемент чтобы образовалась щель и откручаваем три шурупа, причём два из шурупов без наличия инструментов удобнее откручивать плоской отвёрткой на ребро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в итоге получаем ![]() Акуратно руками а кто хочет и отвёрткой отводим защёлки зеркального элемента и отсчёлкиваем его от поворотного механизма ![]() ![]() Чтобы потом зеркало не дрожало я проклеил двухстороним скотчем несколько мест как на зеркале так и на механизме на всякий случай ![]() протянул провода, в моём случае там уже была проводка, так что перетянуть провода мне не составило проблем ![]() ![]() Установил зеркальный элемент нажатием рук по центру, удобнее делать двумя руками. ![]() стяжками зафиксировал тросики, а то они при установке имели прывычку выскакивать с упоров ![]() ![]() провода закинул в дверь (потом при подключении прийдётся снимать карту двери) и установил зеркало. и в итоге получилось ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 8.550 Из: Kiev Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите пожалуста слаживаются ли боковые зеркала заднего вида у лада калина
Пред история: 4 года слаживал на стоянке и в гараже чтоб не цеплятся за них и вот теперь одно отломалось. Оказалось что там все спаено и я выгинал железо туда сюда. заклепанная часть зеркала крепления я так и непонял двигается или нет или она просто заржавела? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:03 |