перед тормоза 15, зад 14? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
перед тормоза 15, зад 14? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день, есть в Киеве такое и сколько оно стоит будит кто в курсе? А то может можно подсобирать да приобрести себе.
Добавлено: переходники легко можно вытачить и у себя, больше интересует сколько заплачу за тормозные диски суппорта и есть чертежи на переходники?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 889 Из: Kiev, Obolon Авто: 11183 изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если они с ручником гидравлическим делают, то оно стоит того.
Я себе буду ставить на перед 14, диски уже взял за 580 грн (гладкие зимерман). Осталось направляющие колодок от 2112 по 150 грн штука. Ну и руки приложить. Если хочешь суппорта от иномарки, то надо присмотреться к аналогам от иномарок. Они естественно дороже, ну и колодки тогда будут аналогично дороже. Как мне говорил мой коллега: "Не стоит сильно заморачиваться с тюнингом наших машин - оно не окупится, достаточно просто улучшить или исправить заводские недоработки". Человек реально прокачал таврию и вбросил в нее еще полторы, две таврии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Человек реально прокачал таврию и вбросил в нее еще полторы, две таврии. Интересно, что можно сделать в одной Таврии за цену на выходе двух с половиной - трех Таврий? Не имея ничего плохого к человеку на Таврии, но чего-то сразу навеяло ![]() Услышал рекламное объявление из разряда смотрите на видео и в кинотеатрах страны (голосом в нос):
Смотрите на видео и в кинотеатрах страны: - У него было 500 баксов, он купил ВАЗ-2104 и вложил 25 штук баксов в тюнинг, смотрите на видео и в кинотеатрах страны: - ДЕБИЛ, фантастическая четверка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 889 Из: Kiev, Obolon Авто: 11183 изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно, что можно сделать в одной Таврии за цену на выходе двух с половиной - трех Таврий? Все посмеялись и подумали сколько они вложили в свои калины. Мдяяя. Заразно наверно...Сколько у нас "дебилов"))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:48 |