Полная версия этой страницы:
перед тормоза 15, зад 14?
Odejalo
13.12.2010, 23:00
Добрый день, есть в Киеве такое и сколько оно стоит будит кто в курсе? А то может можно подсобирать да приобрести себе.
Добавлено:
переходники легко можно вытачить и у себя, больше интересует сколько заплачу за тормозные диски суппорта и есть чертежи на переходники?
Цитата(Odejalo @ 13.12.2010, 23:00)

Добрый день, есть в Киеве такое и сколько оно стоит будит кто в курсе? А то может можно подсобирать да приобрести себе.
Добавлено:
переходники легко можно вытачить и у себя, больше интересует сколько заплачу за тормозные диски суппорта и есть чертежи на переходники?
не делай глупостей ! у тебя шо 200 коней под капотом, если нет - задние дисковые не нужны... передние 15 - можна, если у вас в Киеве дороги европейские, т. к. только низкопрофильная резина...
scorpion_vp
14.12.2010, 11:00
Саня, ростеш потрошки. Молодець. Відповідь чітка і грамотна.
Ага. С такими тормозами можно поймать приключений на жопу.
Никто такой прыти ожидать не будет.
Есть тема на форуме насчет установки 14 задних дисковых тормозов.... ТАм и цены и все остальное! Ищи!
Odejalo
14.12.2010, 21:42
Цитата(Ronny @ 14.12.2010, 11:04)

Есть тема на форуме насчет установки 14 задних дисковых тормозов.... ТАм и цены и все остальное! Ищи!
видел ту тему, ребята хотят больше 2000 тысяч в той теме, а вопрос за что? за переходники которые будут стоят один 50 грн, другой 100 грн, или тормозные диски, ну максимум цена которым за изготовления с металом гривен 250 за штуку, суппорта не знаю. Вот и задал вопрос.
Если они с ручником гидравлическим делают, то оно стоит того.
Я себе буду ставить на перед 14, диски уже взял за 580 грн (гладкие зимерман). Осталось направляющие колодок от 2112 по 150 грн штука.
Ну и руки приложить.
Если хочешь суппорта от иномарки, то надо присмотреться к аналогам от иномарок. Они естественно дороже, ну и колодки тогда будут аналогично дороже.
Как мне говорил мой коллега: "Не стоит сильно заморачиваться с тюнингом наших машин - оно не окупится, достаточно просто улучшить или исправить заводские недоработки". Человек реально прокачал таврию и вбросил в нее еще полторы, две таврии.
Цитата(Medved @ 15.12.2010, 11:07)

Человек реально прокачал таврию и вбросил в нее еще полторы, две таврии.
Интересно, что можно сделать в одной Таврии за цену на выходе двух с половиной - трех Таврий?
Не имея ничего плохого к человеку на Таврии, но чего-то сразу навеяло

:
Цитата(R_S @ 17.6.2008, 22:21)

Услышал рекламное объявление из разряда смотрите на видео и в кинотеатрах страны (голосом в нос):
Смотрите на видео и в кинотеатрах страны: - У него было 500 баксов, он купил ВАЗ-2104 и вложил 25 штук баксов в тюнинг, смотрите на видео и в кинотеатрах страны: - ДЕБИЛ, фантастическая четверка.
delirium
15.12.2010, 13:14
Цитата(R_S @ 15.12.2010, 11:41)

Интересно, что можно сделать в одной Таврии за цену на выходе двух с половиной - трех Таврий?
Все посмеялись и подумали сколько они вложили в свои калины. Мдяяя. Заразно наверно...Сколько у нас "дебилов")))
Odejalo
15.12.2010, 19:29
хочу на зад тормоза такие:) мне нравиться, до то что предлогают дорого! люди вкладывают в машины деньги по разным причинам, сразу дебил... диски купили, и ттоже выходит дибил... а на дисках ездят 70 процентов точно, а зачем их покупать? лишнии трата денег, можно жену и в ресторан сводить на час за эти деньги, больше пользы будит:)
Да чего вы все сразу на свой счет.
Я просто рассказал шутку с камеди.
как всегда флуд а конструктивно - 0...
есле тебя не устраивает стоемость в 2с небольшим то купи ДарбисЫ за 3500....
14" на зад это много, 13 за глаза... а на передок либо 14" или есле есть пара лишних кило грн то можно и 15"блины но только при наличии 15"колес...
есле интересно могу в личку расказать что к чему и почему такая сумма..
Цитата(Odejalo @ 15.12.2010, 19:29)

хочу на зад тормоза такие:) мне нравиться, до то что предлогают дорого! люди вкладывают в машины деньги по разным причинам, сразу дебил... диски купили, и ттоже выходит дибил... а на дисках ездят 70 процентов точно, а зачем их покупать? лишнии трата денег, можно жену и в ресторан сводить на час за эти деньги, больше пользы будит:)
Прошу тебя писать разборчивее... Перечитываю сообщения раза по 4 и открываю для себя всю суть.

Никто сразу не дибил!!!
Шутка от R_S -это давным давно забытый боян! Есть еще такой же про ТАВРИКАН!!!
А по часам ходят не в ресторан и не с женами-это так, для сведения!
Цитата(Odejalo @ 14.12.2010, 0:00)

Добавлено:
красава перед 15 ето хорошо но зад 14 ето слишком, 13 вполне достаточно. для 15 нужны газель супорта, рога,колодки, блины надо подбирать.
например: Диски перед. 2112 вентил. перфор. с канав. d-15 LGR Sport 200$
или: Тормозные диски EBC Turbo Groove Disk для ВАЗ R15" 2 250 грн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.