Регулировка задних дверей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регулировка задних дверей |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 4.355 Из: г. Хмельницкий, Украина Авто: LADA Kalina 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня интерисует вообще присутствует ли такое понятие как регулировка дверей Калины. Судя по внешнему виду, то единственно что можно сделать так это подставить шайбы в петли и все. Дело в том, что у меня возникла проблема, из-за неправильно выставленной, может изначально немного деформированной двери ещё с завода постепенно началось вытираться ЛКП в месте соприкосновения уплотнителя, что идет от крыши и внутренней поверхности двери. Глядя на остальные двери то видно невооруженным глазом, что присутствует зазор между этими элеменами. Так вот в результате - у меня появилась ржавчина в этом месте на всей длине этого контакта.
Помогите советом!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Возможно на саму дверь нужно наклеить полоску резины, вот если б силиконовую полоску прозрачную толщиной 1,5мм примерно было бы круто. У меня уплотнитель протер краску на двери на обоих сзади и на передней в одном месте где под уплотнитель заправлен уплотнитель лобового стекла. Так уже ржавчина скоро вылезет наружу с лицевой стороны..внутри уже дырка.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:02 |