Что-то печка слабовата? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что-то печка слабовата? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.1.2009 Из: Обухов Пользователь №: 2.666 Из: Киев, Обухов Авто: Калина Хеч 1,4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мне может показалось но печка слабовата однако.... Сегодня было -12 на улице на ташкента в машине сделать не удалось, Споминаю пару лет назад у знакомого на десятке намного теплей было... Я не утверждаю что совсем холодно было, но в футболке бы замерз на хрен... Может я чего то не знаю но при - 20 будет оч холодно, рычажок поставил в крайние положение на тепло, я так понимаю у меня с климатом ( тоисть на рычажке указаны температуры) может с етим датчиком что-то не то????? У кого как с теплом в машине????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в сентябре когда похолодало заметил что при установленной на максимум ручки температуры под стекло дует прохладный воздух, проверил заслонку которая регулируется этой ручкой, так вот она до конца не закрывалась, отрегулировал троссик, все ок, тросик и заслонка находятся над правой ногой на корпусе печки, когда у нас в Харькове было -12 ехал по трассе, в салоне сидел в кофте растегнутой,и потом уменьшатиь приходилось подачу тепла, тосол хльб ржавый хоть не ржавый влиять на тепло не будет, варианты на мой взгляд следующие: не дозакрытая заслонка(попробуй рукой до закрыть( в районе правой ноги)), воздух в системе, или не держит нужную температуру термостат
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:19 |