глючат дворники, подскажите что могло случиться, и что делать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
глючат дворники, подскажите что могло случиться, и что делать |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 2.328 Из: Черниговская обл Авто: Лада калина хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
включаю зажигание а они работают, думал что случайно нажал рычаг, ну рычаг на месте а они работат, посоветуйте что делать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
реле
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.3.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 543 Из: г.Симферополь Авто: калина хэч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С первым снегом!!!! Вот Я и решыл врубить дворники, только они остановились. А потом когда уже вышел почистил лобовуху, включил дворни, и увидел что они останавливаются посередине стекла! Ребята что бы мне сделать с етою бедою?? Ато я их вообще снял нифигггг. МОтор конченый, и что главное что когда снимаешь их то нету обратки, У меня сейчас они чтобы пойти вверх-вниз, ОНИ идут сначала вниз при етом ударяясь в жабо (пластиковую решётку, потом вверх, и останавливаются посерёд стекла!!! ХЕЛП МИ!
-------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С первым снегом!!!! Вот Я и решыл врубить дворники, только они остановились. А потом когда уже вышел почистил лобовуху, включил дворни, и увидел что они останавливаются посередине стекла! Ребята что бы мне сделать с етою бедою?? Ато я их вообще снял нифигггг. МОтор конченый, и что главное что когда снимаешь их то нету обратки, У меня сейчас они чтобы пойти вверх-вниз, ОНИ идут сначала вниз при етом ударяясь в жабо (пластиковую решётку, потом вверх, и останавливаются посерёд стекла!!! ХЕЛП МИ! надо открутить и переставить выше ,на сколько смотреть на месте... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
надо открутить и переставить выше ,на сколько смотреть на месте... Та как я только не пробовал, они настолько идут вних сначала, что просто когда выставил их на середине, то вниз они уехали аж до конца стекла... Наверное мотор выделывается, моет релюха? И вообще никто не пробовал ставить другие релюшки? Ато клацание родных достало.... -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
надо открутить и переставить выше ,на сколько смотреть на месте... Та как я только не пробовал, они настолько идут вних сначала, что просто когда выставил их на середине, то вниз они уехали аж до конца стекла... Наверное мотор выделывается, моет релюха? И вообще никто не пробовал ставить другие релюшки? Ато клацание родных достало.... Если ты не снимал трапецию с редуктора, то сними полностью поводки дворников, включи раз в разовый режим, там все выставится типа "в ноль", а потом опять одень поводки вместе с дворниками ориентируясь по низу стекла. Если у тебя дворники идут сначала чуть вниз, а потом вверх, то у тебя "сбит" начальный угол установки рычага трапеции на редукторе. Нужно откручивать и выставлять. Выходной вал редуктора крутиться всегда в одну сторону. Зависание дворников в вертикальном положении я вылечил добавлением провода от "минус-шпильки" рядом с АКБ до одного из трех болтов, которые находятся вокруг выходного вала редуктора, т.е. продублировал корпус (электрическую массу) электродвигателю. |
|
|
![]()
|
|
Блина пасиба тебе за обьяснения. Только что пришел домой, злой капец что так и несмог выставить их правильно доконца. Ели доехал без дворников до гаража, останавливаясь и проехав мимо ментов.. меня пронесло. Трапецию снял перекрутил на 90 град. Но теперь всё ок. Хоть ехать моно. НО ! Бьет теперь и в дверь, и в решетку, какойто большой ход.... Может подьехать к те, покажешь иль раскажешь, если есть минутка?))))) Смогу после 9 вечера завтра))))))
-------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может подьехать к те, покажешь иль раскажешь, если есть минутка?))))) Смогу после 9 вечера завтра)))))) Подъехать можно, но лучше этим заниматься в светлое время суток. Звони, тел. я тебе, по моему, писал. Мы б просто капот открыли пасатрели как у тебя, и зделали так мне. А телефону нема(( Моешь в личку плиз. -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 3:48 |