какое малсло - лучше... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
какое малсло - лучше... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот буду менять масло, посоветуйте какое лучше....и что нужно еще поменять на пробеге 45 000
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы меня запутали...у меня двигатель 8 клапаный - какой масло лить Сентетику или полу сентетику....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы меня запутали...у меня двигатель 8 клапаный - какой масло лить Сентетику или полу сентетику.... Синтетику 5W40 или 10W40, я бы лил 5W40. Для зимы, ИМХО, будет лучше, не в Крыму живем. Если так уже серьезно подходить к выбору и защитится от фальсификата... то ![]() Производители: если LIQUI MOLY то смотрим сюда http://camion.com.ua/Kievskaya-oblast (Магазины Киева) выбираем магазин, тут продуются масла от импортера LIQUI MOLY в Украине Camion Oi; если Shell то Shell Helix Ultra 5W40 у дистриб’ютора «Шелл» для легкового автотранспорта - Київ Торговий Дім «Ліном», м. Київ, пров. Косогорний, 4 оф.4/1. Тел./факс 417 42 49 звоним узнаем где купить натур продукт; если Мobil то синтетика Mobil Synt S 5W-40 ExxonMobil Petroleum & Chemical BVBA Представительство в Украине компании Украина, 01601, г. Киев ул. Шелковичная 42-44 Тел.: 044 490 - 1283 звоним узнаем где купить натур продукт; -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 3:08 |