Поменял г.п на 4.13 очень сильная вибрация кулисы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поменял г.п на 4.13 очень сильная вибрация кулисы |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 5.972 Из: Мариуполь Авто: Ваз 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может кто менял у всех такое?На 2800-3600
Кто нибудь снимал эту блокировку задней передачи полностью с кулисы и коробки?Я снимал с кулисы вывел рядом на кнопку,просто камарит кнопку нажимать все время ,из коробки ее можно достать и заглушить пусть будет как на 10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сорри я когда прочитал тоже не понял))
сколько стоит 10 ГП ноавая или в хорошем БУ - для ориентировочки! и ты писал Цитата Поставь 4,13, если будет на трассе коротко надо добавить 5-ю с передаточным отношением 0,73 от 15 ряда. а первую можно подлинее поставить с комерческого ряда и сориентируй по цене - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 5.759 Из: ODESSA Авто: ВАЗ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все спорт шестерни идут в паре с первичным валом и перестановка невозможна. Исключение 5-я передача её можно ставить как угодно. Пара 4,13 на десятку у нас стоит 1000гр. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все спорт шестерни идут в паре с первичным валом и перестановка невозможна. Исключение 5-я передача её можно ставить как угодно. Пара 4,13 на десятку у нас стоит 1000гр. Я так понимаю, можно увеличить максимальную скорость только заменив главную пару? Сколько у вас стоит все это проделать (может там еще что-то нужно, я не знаю)? И сколько это занимает времени? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все спорт шестерни идут в паре с первичным валом и перестановка невозможна. Исключение 5-я передача её можно ставить как угодно. Пара 4,13 на десятку у нас стоит 1000гр. Я так понимаю, можно увеличить максимальную скорость только заменив главную пару? Сколько у вас стоит все это проделать (может там еще что-то нужно, я не знаю)? И сколько это занимает времени? максималку только комбинацией двигатель-КПП на стандарте максималка какраз на четвертой передаче 175км/ч двигатель на 5600 зона максимальной мощности. ставить на гражданскую машину 4,13 и делать с неё трактор на любителя ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все спорт шестерни идут в паре с первичным валом и перестановка невозможна. Исключение 5-я передача её можно ставить как угодно. Пара 4,13 на десятку у нас стоит 1000гр. Я так понимаю, можно увеличить максимальную скорость только заменив главную пару? Сколько у вас стоит все это проделать (может там еще что-то нужно, я не знаю)? И сколько это занимает времени? максималку только комбинацией двигатель-КПП на стандарте максималка какраз на четвертой передаче 175км/ч двигатель на 5600 зона максимальной мощности. ставить на гражданскую машину 4,13 и делать с неё трактор на любителя ))) Тогда в чем смысл ставить 4,13? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тогда в чем смысл ставить 4,13? Пара 4,13 обычно используется спортсменами на трассах, где много поворотов, подъёмов, относительно невысокая средняя скорость и максималка никакого значения не имеет. Им на таких трассах важнее всего быстро разгоняться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 6.016 Из: Odessa Авто: toyota corolla 4wd Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тогда в чем смысл ставить 4,13? Пара 4,13 обычно используется спортсменами на трассах, где много поворотов, подъёмов, относительно невысокая средняя скорость и максималка никакого значения не имеет. Им на таких трассах важнее всего быстро разгоняться. Я открою тайну, но на нескоростные участки спортсмены ставят 4,3 или 4,5 и 745-й ряд... ГП 4,13 и 18-й ряд — пацанский тюнинг... Извините если кого-то обидел))) -------------------- "Евро-Самара" - сделай приятно своему ВАЗу!
г. Одесса, ул. Разумовская, 31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:26 |