Цитата(advertiser @ 27.11.2010, 23:02)

Цитата(Boris @ 26.11.2010, 22:19)

Цитата(metalcat @ 26.11.2010, 20:08)

Тогда в чем смысл ставить 4,13?
Пара 4,13 обычно используется спортсменами на трассах, где много поворотов, подъёмов, относительно невысокая средняя скорость и максималка никакого значения не имеет. Им на таких трассах важнее всего быстро разгоняться.
Я открою тайну, но на нескоростные участки спортсмены ставят 4,3 или 4,5 и 745-й ряд... ГП 4,13 и 18-й ряд — пацанский тюнинг... Извините если кого-то обидел)))
Ну так "колись" до конца

Про кулачковые коробки, блокировки дифференциала, регулируемую подвеску, отключение вакуумнмка и т.д., и т.п.

Вопрос был простой - главная пара и максимальная скорость. Мне показалось, что я внятно ответил. Если не все поняли - ...
А на счет обид - то меня уже очень много лет трудно обидеть. Особенно молодым и очень уверенным в себе людям.
И по поводу "пацанского тюнинга". Недавно был свидетелем покатушки, куда приехал спортсмен на боевой машине. С двумя комплектами сликов, белым ковриком под машину и т.д. Гонялся он с "пацанами". Приехал то ли 7-м, толи 8-м из 12 участников. Так что и каркашенная машина, и передаточное отношение ГП, и лицензия ФАУ определяют далеко не всё