Как вылечить дребезжание задних сидушек на 1118, подскажите решение проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вылечить дребезжание задних сидушек на 1118, подскажите решение проблемы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Задние стойки Кайяба газ-мяс, шумоизоляторы и бублики (верхнее крепление стоек) СС-20, остался единственный шум от задних сидушек и задней правой двери. По поводу двери в курсе решения проблемы, а вот насчёт сидушек не встречал, может кто нибудь боролся с этой проблемой, или подскажет тему если уже есть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет, шумоизоляторы резиновые одеваються на нижнюю чашку под пружину. Бублики стоят в верхнем креплении, где стойка крепиться к кузову.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 28.11.2008 Из: Днепр Пользователь №: 2.172 Из: Днепропетровск Авто: 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет, шумоизоляторы резиновые одеваються на нижнюю чашку под пружину. Бублики стоят в верхнем креплении, где стойка крепиться к кузову. А я чето или вечером или просто сильно туплю... если можно фото куда че засунуть что б не торохтело, а то уже ...ло -------------------- Чип-Тюнинг ВАЗ, ЗАЗ, GELLY,СHERRY, LANOS, Daewoo, Chevrolet Масла MOTUL Выхлопные системы Rud Exhaust 8093 535 18 23 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:32 |