Противотуманные фары в передний бампер Тотти, бампер Тотти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Противотуманные фары в передний бампер Тотти, бампер Тотти |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.9.2010 Из: Тернопіль Пользователь №: 7.449 Из: Тернопіль Авто: LADA КАЛИНА ВАЗ 1118 "Тотти" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Підскажіть будь ласка, які Противотуманні фари мають ставитись в бампер Тотти . Якщо можна поясніть які саме вони мають бути( якого діаметру, чи які там мають бути параметри , щоб вони влізли в ті дири)))) ) як їх ставити (прикріпляти ) тому що я дивився під бампер на підйомнику і нажаль небачив з задньої сторони бампера за що їх там можна прикрутити . Наперед вдячний
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 5.213 Из: Киевская обл. г.Васильков Авто: 11184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
может это и они, но я покупал противотуманки на калину с заглушками вместе.Для монтажа фар необходимо снять бампер.В бампере есть заглушки специально под противотуманки.Вынял эти заглушки и вставил туда фары.Внутри бампера все для етого предусмотрено.В комплекте фар тоже идут специальные саморезы, контакты и заглушки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 8.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.039 Из: г. Киев - Троещина Авто: ВАЗ-11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
может это и они, но я покупал противотуманки на калину с заглушками вместе.Для монтажа фар необходимо снять бампер.В бампере есть заглушки специально под противотуманки.Вынял эти заглушки и вставил туда фары.Внутри бампера все для етого предусмотрено.В комплекте фар тоже идут специальные саморезы, контакты и заглушки. Вопрос был - про противотуманки в бампер Тотти, там нет заглушек. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:59 |