Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Противотуманные фары в передний бампер Тотти
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
euroslav
Підскажіть будь ласка, які Противотуманні фари мають ставитись в бампер Тотти . Якщо можна поясніть які саме вони мають бути( якого діаметру, чи які там мають бути параметри , щоб вони влізли в ті дири)))) ) як їх ставити (прикріпляти ) тому що я дивився під бампер на підйомнику і нажаль небачив з задньої сторони бампера за що їх там можна прикрутити . Наперед вдячний
Корсак
Кстати и меня этот вопрос интересует, на одной стекло лопнуло.
euroslav
найшов на форумах що ставлять NS-16 це вони?
алексус
может это и они, но я покупал противотуманки на калину с заглушками вместе.Для монтажа фар необходимо снять бампер.В бампере есть заглушки специально под противотуманки.Вынял эти заглушки и вставил туда фары.Внутри бампера все для етого предусмотрено.В комплекте фар тоже идут специальные саморезы, контакты и заглушки.
Корсак
Цитата(алексус @ 9.11.2010, 20:57) *
может это и они, но я покупал противотуманки на калину с заглушками вместе.Для монтажа фар необходимо снять бампер.В бампере есть заглушки специально под противотуманки.Вынял эти заглушки и вставил туда фары.Внутри бампера все для етого предусмотрено.В комплекте фар тоже идут специальные саморезы, контакты и заглушки.

Вопрос был - про противотуманки в бампер Тотти, там нет заглушек.
vitkrasv
день добрый. какие противотуманки ставить на калину? подскажите.
metalcat
Цитата(vitkrasv @ 17.12.2010, 10:36) *
день добрый. какие противотуманки ставить на калину? подскажите.

"Родные" - это Bosch (около 350 грн + провода, реле, кнопка (около 150 грн)).
Есть "Киржач" - не хуже чем Bosch.
Есть китайский ProSport - мнения разные. Кто в восторге, кто нет.
И есть чистый "китай" - лучше не брать.
UR5HMN
А разве в Калины для противотуманок не предусмотрина проводка, реле, предохранитель? Нада всё делать по новой? Собираюсь ставить себе противотуманки.
Ronny
Цитата(UR5HMN @ 25.12.2010, 22:06) *
А разве в Калины для противотуманок не предусмотрина проводка, реле, предохранитель? Нада всё делать по новой? Собираюсь ставить себе противотуманки.

нет, проводка приобретается отдельно........ wink.gif
Sergey1967
ставятся NS-16,закрепил на краю лонжерона,как и куда крепяться колбы которые идут в комплекте незнаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU