ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 7.951 Из: Украина Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день. Стою перед выбором автомобиля по денгам потяну или калину, или сенса. У обоих автомобилей есть свои "+" и "-" разнича в 4000 грн., что в общем на картину не влияет. Может кто-то имел возможность обладать этими автомобилями. Помогите сделать выбор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что касается Ланоса - я бы выделил два момента, где по моему мнению, он лучше Калины:
1. Плавность хода - не в пример приятнее ехать в Ланосе по нашим колдобинам, чем в жесткой Калине. 2. Шумоизоляция. Уж не знаю, есть ли она в Ланосе как таковая, но потише там и работа механизмов из капота досаждает сидящим в салоне значительно меньше. Это я сравниваю с Ланосом - который изготовлен в Польше и имеет двигатель от Опеля. Такой у моего отца, поэтому я имею возвожность более и менее полно сравнить. Надо сказать, что машина не досаждает проблемами несмотря на суровые условия эксплуатации. Ну а каком нынешний Секс - это еще большой вопрос. Да и мотор там мелитопольский ... В остальном же, считаю, Ланос Калине проигрывает - Калина более современна, да и внешне и внутренее смотрится гораздо гармоничнее. Если бы сейчас стоял перед таким выбором - я снова купил бы Калину. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:03 |