глохнет двигатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
глохнет двигатель |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2010 Пользователь №: 6.234 Из: Яворів Львівська область Авто: 111940-110-30, хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрий день всем! подскажите хто нибудь, у меня хетч 1,4 16кл 27000 на спидометре. после прогрева и примерно 30-40мин работи двигатель начинает сбрасивать обороти и глохнуть. А после охлаждения 10-15 мин опять работает но хватает на тоже время. Сам с Львовской области СТО в виходние не работает а будние нет времени. Знакомие говорят свечи, катушки,сначала била даже версия бензин кончился но реально никто не знает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Виталик. я думаю что ДМРВ стоит проверить. потому как кроме замера воздуха в него встроен датчик температуры воздуха на впуске. Может он мозги целует (глючит). как тебе такой вариант.
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Виталик. я думаю что ДМРВ стоит проверить. потому как кроме замера воздуха в него встроен датчик температуры воздуха на впуске. Может он мозги целует (глючит). как тебе такой вариант. Ты хочь сказать, что ЭБУ не правильную смесь готовит? НО че тогда от "прикура" заводиться? Я склоняюсь что аккум умирает. Хотя может быть, что из-за меньшей напруги АЦП датчиков меняются но то следствие, а причина всетаки акум, это мое мнение. Хотя на расстоянии делать диагностику....... мы не экстрасенсы во всяком случае я! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:48 |