ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 7.951 Из: Украина Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день. Стою перед выбором автомобиля по денгам потяну или калину, или сенса. У обоих автомобилей есть свои "+" и "-" разнича в 4000 грн., что в общем на картину не влияет. Может кто-то имел возможность обладать этими автомобилями. Помогите сделать выбор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У моего товарища по работе сенс 2006 г. Пробег сию за 50 000 км. За это время он по гарантии поменял головку двигателя (текло масло с новья, заводской брак в литье) и опоры стоек (трещины по кругу). После гарантии отвалился глушитель (прогорел)- заварил на СТО. В принципе и все траблы. Официальное ТО стоит так же дорого как и на Калину. В принципе нареканий у него к машине нет и бабло он в нее не вкладывает. Как по мне, то она конечно по салону меньше, посадка очень низкая (я как из ямы вылажу), после 100 км/ч очень шумная. Расход с его слов по трассе 5-5,5 л/100 км, в городе 7-8. Насчет приема и управляемости сказать не могу - не ездил за рулем.
Но рассматривая ТТХ и комплектацию, Сенс проигрывает Калине по деньгам (отсутствие усилителя руля, ЦЗ, сигнализации, противоугонного устройства, электростеклоподьемников). Если это все доставить, то цена его будет дороже или равной чем Калины, а мотор все равно не тот по кубатуре и мощи. А о Калине тут весь форум перед тобой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:14 |