Брелок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Брелок |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 54 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где можно купить в Харькове брелок для рабочего ключа? Старый заглючил. И сколько будет стоить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Андрей у тебя с допсиги открывается багажник!!!!!
я ж тебе говорил. что от родной открываться не будет. я его оттуда отрезал. в паралель с допсигой отрытие багажника не оставляется там они будут палить тебе предохранители. Может и есть какой то способ но я не знаю -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Андрей у тебя с допсиги открывается багажник!!!!! я ж тебе говорил. что от родной открываться не будет. я его оттуда отрезал. в паралель с допсигой отрытие багажника не оставляется там они будут палить тебе предохранители. Может и есть какой то способ но я не знаю У меня, например, после установки доп. сиги, родным ключом цепь отключалась. Прошлой осенью, был какой-то полтергейст, во дворе у какой-то машинки начала сходить с ума сига. Начал проверять обратную связь со своей, связи нет, подумал, что моя глюкнула и издает какие-то непонятные звуки. Вышел к машине, оказалась не моя, но ни родная, ни доп. сига не реагировали на свои ключи, пока не перестала глючить та неизвестная машинка. После этого был на диагностике, одна из ошибок сбой в работе родной сиги, возможно, после этого и перестала реагировать кнопка с багажником??? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:25 |