Присадки в трансмиссионное масло как метод борьбы с шумом КПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Присадки в трансмиссионное масло как метод борьбы с шумом КПП |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
.
-------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 291 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 763 Из: Киев. Авто: Lada Kalina 11193. 1,6i v8 Чип индивидуальная Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем.Масла в коробку 75W90 нормально для наших климатических условий.По поводу нанотехнологий,то я пас!!!
-------------------- Учи учи вас,-пацанва!Файна Юкрайна.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 7.654 Из: житомир Авто: ваз11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем.Масла в коробку 75W90 нормально для наших климатических условий.По поводу нанотехнологий,то я пас!!! 90000 км появился гул или звон на 5 передаче (до этого ни каких проблем с посторонними шумами и переключением .Машина работала все 90000 в жестком режиме).Шум появлялся после 110км.ч.Сбрасывал газ прекращался.Шум не всегда появлялся.Проверил уровень ниже min.Долил до мак. вроде пропал. Проверю завтра на дальней поездке.Говорят в калине 5-я передача расположена високо так лучше немного перелить чтобы лучше доступ к ней был. Кстати сегодня залил синтетику Castrol 75w-90 Draiveline.надоело прошлой зимой на сцеплении разогревать машину. До этого 60000км.была заводская трансмисионка следующие 30000км.минералкаCastrol 80w-90.Кстати в движок rol 0w-40 для низких зимних температур(зиму в России буду кататься). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:12 |