Сильный стук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сильный стук |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 100 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пробег 77000. При езде слышно постукивание в районе руля внизу, сильная вибрация, на педали даже отдает и рычаг коробки. что может быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 100 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Диски вроде бы нормальные. А вот стук реально такой, что идет вибрация рулевого колеса даже мне кажется педалей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Диски вроде бы нормальные. Вроде нормальные и нормальные - это две большие разницы. Нужно смотреть снаружи и изнутри. Может резина битая. Это может показать балансировочный стенд. Далее нужно смотреть тормозные диски, может повело. Ну и маловероятно это изгиб оси привода.Ну еще рулевые шарниры могут гулять. Больше на скорости там вибрировать и стучать с отдачей в педали - нечему...я так думаю. Добавлено: возможно рулевая рейка. Все может быть, но так как описано в начале темы, а инфы мало, то не похоже. Добавлено: Вообще очень мало информации: Какой стук (звонкий, глухой, частота со скоростью зависит) когда и с какой скорости начинается-заканчивается, при каком движении (прямолинейное, маневрирование и т.д.) ? З.ы. Я ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ТЕЛЕПАТЫ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:49 |