Підсвітка (салону, багажника, .........), підсвітка всього |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Підсвітка (салону, багажника, .........), підсвітка всього |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.11.2007 Из: Хмельницький Пользователь №: 97 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Підсвітка:
салону ![]() двері Лв ![]() двері Пр ![]() Сообщение отредактировал Zmey - 29.11.2008, 19:49 -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот моя подсветка внутренних ручек...
светодиод сделан через дополнительный разъм ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.10.2009 Из: Киев, Ул. Шолом-Алейхема Пользователь №: 4.638 Из: Киев Авто: Lada Kalina 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот моя подсветка внутренних ручек... светодиод сделан через дополнительный разъм ![]() Есть вопросик, А диод надо брать направленый или нет?? ![]() Добавлено: А вот такое вот у меня получилось ![]() Добавлено: а думал ли кто то над возможностью установки подсветки в багажник хетча вниз там где пластмасса. Добавлено: ???? Идея конечно хороша, но у меня например коврик в багажнике (с бортом) и он закрывает почти полностью ту пластмаску. Но я прилепил подсветку на карт багажника, Сразу стало гараздо светлее
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:20 |