1. от плафона освещения впереди (от лампочки поцентру) - задних мест, подсветка пола пасажиров и водителя, подсветка дороги в дверях
задних мест - протянул от лампочки провода к заднему фонарю, в заглушки над болтами врезал по светодиоду (линзы стёр натфилем)
подсветка пола пасажиров и водителя - эту конструкцию я уже снял, просто разместил светодиоды таким образом чтобы подсвечивали пол.
подсветка дороги в дверях - хз, что я написал, вроде не курил.
2. от подсветки кнопок при включении габаритов - подсветка ручек дверей, подсветка пепельницы
это очень просто, в передних дверях установленны кнопки управления стеклоподъёмников и с них берётся подсветка. На задние двери дополнительно провёл провода, там просто нет разъёма и протянуть через резиновый шланг, а сигнал взять под порогом (в проводке)
подсветка пепельницы от габаритов аварийки.
Размещение светодиодов каждый вибирает сам, у Алмигу видел вроде лучшую реализацию подсветки ручек чем у меня. Лично я в ручках пасажиров ничего не делал, просто разместил светодиод там где крепится верхний угол и направил вниз и вперёд, снаружы он закрывается самой ручкой, его можно нащупать внутри ручки вверху как бугорок. На фотке показан один из вариантов пробных, а красным показал конечный вариант без заморочек.
Освещение ручек делал приглушенно такчто не мешают и размещенны в нишах и нет прямого света в глаза.
Добавлено:Не забываем светодиоды через резисторы, подбирал по яркости эксперементально и предварительно по току.
Добавлено:Цитата(Voltarnist @ 25.2.2009, 17:32)

а делают какето фирмы??или только самому??
если есть дайте контакты!??
Я так подумал и не прочь немного заработать деньжат. Гарантию не даю и штамп в сервисной книжке не ставлю. Цену не сложил, так как количество по материалам не знаю да и по работе она разная. Одно условие работа когда потеплеет, делатся будет на улице.
Допустим подсветка ручек обойдётся по материалам около 20-30грн + работа (снятие и установка карт протяжка и врезка в проводку) по времени около 2-3 часов тоесть ... договоримся
т. 8-06З-617-З0-16