РОС АВТО - в черный список, СТО вместе с авто-салоном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
РОС АВТО - в черный список, СТО вместе с авто-салоном |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 166 Из: Киев, отрадный... Авто: Kalintus Hatchbekus 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Значить так, началось все пол года назад, когда я начал выбирать салоны где купить свою калину, и черт меня бери я повелся на акцию которая шла в то время именно в рос авто, и соотвественно купил машину именно там.
во время тяготения с докумаентами и тд, менеджеры настолько тормознуто себя вели что меня это поразило, постоянно что то забывали, техпаспорт вообще от них чудом дождался, раговор выглядел приблизительно так: среда - привожу им документы, (оформление техпаспорта по их условиям 24 часа) четверг - звоню спрашиваю готово? ответ: нет извените еще нет, ладно, я жду пятница - звоню готово? ответ извените еще нет, завтра уже будет готово, мы вам завтра перезвоним. в субботу никто мне не позвонил в понедельник звоню: готово? а, да еще в субботу было готово можете забирать При оформлении заказали поставить сигнализацию. И вот пришел день забирать машину. Приезжаю, машину стоит грязная как будто в болоте ее возили, в салоне листья какие то, при включении поворотников они просто горят а не мигают, а сигнализацию вообще забыли поставить, менеджер вручил акт приема передачи и кудато смылся сразу, в итоге я даже номера сам прикручивал. Когда начал возмущатся, на такое отношение менеджеры сьезжали на сервис, сервис на менеджеров. С гарантии ушел сразу, после того как установки сигнализации ждал 2 недели еще и лохонулся заплатил 200 баксов за обычную сигналку Ну это ладно, что было то осталось в прошлом. Но вот на прошлой неделе отказал у меня вентилятор, и я чуть было не перегрелся, ну звоню своим а уних как на зло электрик заболел, ну думаю ладно, буду что то другое искать а то без куллера) ездить не хоцца. Сидел на русском форуме, и случайно увидел контакты некого Виталика опять же из Рос Авто, ну думаю была нибыла,попробую договориться с ним что бы поглядел в чем неисправность, все таки дело иметь буду непосредственно с мастером должно быть все хорошо. Позвонил в среду договорились на пятницу, после 6и. В пятницу звоню, он мне говорит сегодня не выходит, давай на субботу на 11. Ну что поделаешь, не получилось, всякое бывает, так и быть давай на субботу. НО, перед этим я наверное раза 3 переспросил, что если в субботу не получается то я буду искать что то другое, в ответ получил: нет нет все ок, завтра обязательно получится. Приехал в субботу на 11 звоню, в ответ: да, я сейчас подойду. Ну я сижу жду, жду 10 минут, 15, 20 , 45, звоню еще раз. В ответ: аа, а вы еще ждете? Я говорю: ну да, уже вообще то 45 минут прошло, мне уезжать? В ответ: нет еще 15 - 20 минут и я подойду Я жду 15, 20, 30, минут звоню, трубку не то что не поднимают, а сбрасывают, мол отвяжись. В итоге 3 дня потеряного времени, и полтора часа ожидания в никуда. И теперь скажите мне с какого нужно быть села что бы вот так поступать с клиетами. Итак мораль сей басни такова: Обходите стороной РОС АВТО и все у вас будет ок ![]() -------------------- Изабелла Хэтчбек..
![]() Хотелось как лучше... А получилось вообще за***сь!.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 286 Из: Киев Новобеличи Авто: Черника 1,6 Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Zlodey
Ну ты и приколист.Я пацтулом!!!А мне завтра туда ехать делать антикоррозийку,установку подкрылков и защиты картера.И за всё это удовольствие залупили 1680 гр.Вопрос возникает сразу:это лохотрон,или действительно всё это столько стоит? P.S. На двухсторониий "Питон" за 1440 гр. вместе с установкой,эти барыги меня уже раскрутили.Это вместо активации ИММО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 173 Из: с. Петровское Авто: Калинка-Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Zlodey Ну ты и приколист.Я пацтулом!!!А мне завтра туда ехать делать антикоррозийку,установку подкрылков и защиты картера.И за всё это удовольствие залупили 1680 гр.Вопрос возникает сразу:это лохотрон,или действительно всё это столько стоит? P.S. На двухсторониий "Питон" за 1440 гр. вместе с установкой,эти барыги меня уже раскрутили.Это вместо активации ИММО. Когда покупал машину, они мне тоже пытались втюхать всяких дополнительных примочек, но ознакомившись с их прайсом понял что цены у них нереальные. Единственно на что я согласился так на антикоррозийную обработку и установку подкрылок, за что заплатил (если не изменяет память) 700 грн. При этом антикоррозийною обработку провели мягко сказать "спустя рукава", местами задули тонким слоем, местами вообще не задули, бампера вообще не снимали и как мне кажется подкрылки устанавливали на необработанную поверхность. В общем их услуги не стоят указанных в прайсе денег (ИМХО). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:46 |