во время тяготения с докумаентами и тд, менеджеры настолько тормознуто себя вели что меня это поразило, постоянно что то забывали, техпаспорт вообще от них чудом дождался, раговор выглядел приблизительно так:
среда - привожу им документы, (оформление техпаспорта по их условиям 24 часа)
четверг - звоню спрашиваю готово? ответ: нет извените еще нет, ладно, я жду
пятница - звоню готово? ответ извените еще нет, завтра уже будет готово, мы вам завтра перезвоним.
в субботу никто мне не позвонил
в понедельник звоню: готово? а, да еще в субботу было готово можете забирать
При оформлении заказали поставить сигнализацию.
И вот пришел день забирать машину.
Приезжаю, машину стоит грязная как будто в болоте ее возили, в салоне листья какие то, при включении поворотников они просто горят а не мигают, а сигнализацию вообще забыли поставить, менеджер вручил акт приема передачи и кудато смылся сразу, в итоге я даже номера сам прикручивал.
Когда начал возмущатся, на такое отношение менеджеры сьезжали на сервис, сервис на менеджеров.
С гарантии ушел сразу, после того как установки сигнализации ждал 2 недели еще и лохонулся заплатил 200 баксов за обычную сигналку
Ну это ладно, что было то осталось в прошлом.
Но вот на прошлой неделе отказал у меня вентилятор, и я чуть было не перегрелся, ну звоню своим а уних как на зло электрик заболел, ну думаю ладно, буду что то другое искать а то без куллера) ездить не хоцца.
Сидел на русском форуме, и случайно увидел контакты некого Виталика опять же из Рос Авто, ну думаю была нибыла,попробую договориться с ним что бы поглядел в чем неисправность, все таки дело иметь буду непосредственно с мастером должно быть все хорошо. Позвонил в среду договорились на пятницу, после 6и.
В пятницу звоню, он мне говорит сегодня не выходит, давай на субботу на 11.
Ну что поделаешь, не получилось, всякое бывает, так и быть давай на субботу. НО, перед этим я наверное раза 3 переспросил, что если в субботу не получается то я буду искать что то другое, в ответ получил: нет нет все ок, завтра обязательно получится.
Приехал в субботу на 11 звоню, в ответ: да, я сейчас подойду.
Ну я сижу жду, жду 10 минут, 15, 20 , 45, звоню еще раз.
В ответ: аа, а вы еще ждете?
Я говорю: ну да, уже вообще то 45 минут прошло, мне уезжать?
В ответ: нет еще 15 - 20 минут и я подойду
Я жду 15, 20, 30, минут звоню, трубку не то что не поднимают, а сбрасывают, мол отвяжись.
В итоге 3 дня потеряного времени, и полтора часа ожидания в никуда.
И теперь скажите мне с какого нужно быть села что бы вот так поступать с клиетами.
Итак мораль сей басни такова: Обходите стороной РОС АВТО и все у вас будет ок