клубная карта, как получить клубную карту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
клубная карта, как получить клубную карту |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 2.174 Из: Киев Авто: Калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем!
Все не могу разобраться как получить клубную карту. Подскажите пожалуйста. Что нужно для этого сделать??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 22.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.890 Из: Украина, г .Киев, Голосеевский р-н, Голосеевский проспект Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
to Barack O`bama
Что значит ух ты? Ты как новичок совсем смотрю темный! Калина это твое первое авто я так полагаю. До вступления в Калина-клуб ни где не состоял? Давай на встречу приезжай!!! Там тебе в торжественной обстановке вручат всю атрибутику клуба, познакомят с коллегами ну и так далее... У меня вот есть карточка! Постоянно в машине вожу! Она говорят дает полное членство, скидки, может и подарки когда будут! Вот, не дай Бог поломался где - а у тебя есть распечатка всех тех, кто помочь может и увидев клюбню карту скидку сделает! Или нужно тебе купить что нить - запчасть или вещь какую.. ты опять в список -и там все магазины которые скидку тебе дадут по карте.... Ну как то так! А еще это есть типа атрибуты клуба! Наклейка - есть! Карточка - тож есть(правда совсем не именная)! Рамки - сперли, но думаю найду новые! Флага - нет! Вот когда это все есть то ты - полный член...клуба! ![]() нам юмор строить и жить помогает! -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:50 |