Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: клубная карта
Лада Калина Клуб в Украине > Новичкам > Всем новичкам сюда
solaris
Привет всем!
Все не могу разобраться как получить клубную карту.
Подскажите пожалуйста. Что нужно для этого сделать???
Volkov
Привет.Для того что бы стать полноправным членом клуба нужно:1 Свято верить в идеалы клуба.2 При зове о помощи одноклубника,прийти ему на помощ.3 Ращитывать на помощ от одноклубников.4 Нести полезную инфу на форум,кроме курилки.5 Не флудить зарабатывая посты.Дальше читай личку.
Master
Господа, вы забыли ответить на главный вопрос - сколько это стоит ? smile.gif
Кстати вопрос реальный - я мож тоже вступлю ( в душе уже вступил).
ZZZ
Цитата(Master @ 27.7.2009, 12:24) *
Господа, вы забыли ответить на главный вопрос - сколько это стоит ? smile.gif
Кстати вопрос реальный - я мож тоже вступлю ( в душе уже вступил).

Свяжись с Дымъ, он куратор Одесской области.

Остальным см темы:
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...0&start=180
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=1075

Жека
что-то роюсь по форуме а так и ничего не могу найти конкретного, а именно сколько стоит клубная карта? где ее достать?чем конкретно она помогает? и что вместе с ней прилагается(наклейки и тп.)?
vapant
Да хотел бы тоже за карту почитать...
Серж
про kalina-club-CARD тут
Жека
спасибки,
Zid@n
Народ, ну так ктото ответит как можно пулучить эту карту?
sage
Хотелось бы вступить в клуб, подскажите пож. что и как.
Elen_SM_
Все-же как получить клубную карту?
ZZZ
Подъедь на встречу завтра решим вопрос.

Добавлено:
20 мая на парковке МЕТРО на окружной

Добавлено:
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...0&start=180
Александр76
Где и как можно получить карту?
a_demyan
Можно ли и как получить клубную карту?
Barack O'bama
Ухты у Вас тут даже карточки есть... А как такую клубную карту получить??? К кому обратиться???
И каков от нее толк?
Gedeon
to Barack O`bama

Что значит ух ты? Ты как новичок совсем смотрю темный! Калина это твое первое авто я так полагаю. До вступления в Калина-клуб ни где не состоял? Давай на встречу приезжай!!! Там тебе в торжественной обстановке вручат всю атрибутику клуба, познакомят с коллегами ну и так далее...
У меня вот есть карточка! Постоянно в машине вожу! Она говорят дает полное членство, скидки, может и подарки когда будут!
Вот, не дай Бог поломался где - а у тебя есть распечатка всех тех, кто помочь может и увидев клюбню карту скидку сделает! Или нужно тебе купить что нить - запчасть или вещь какую.. ты опять в список -и там все магазины которые скидку тебе дадут по карте....
Ну как то так!
А еще это есть типа атрибуты клуба!
Наклейка - есть!
Карточка - тож есть(правда совсем не именная)!
Рамки - сперли, но думаю найду новые!
Флага - нет!
Вот когда это все есть то ты - полный член...клуба! smile.gif
нам юмор строить и жить помогает!
Александр76
В Киеве все просто.А как получить карту тем кто на переферии?
R_S
Только господа не стоит забывать, что пока обозначено всего пять карт на всех желающих. Можно наверное и аукцион запулить smile.gif.
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=83347
Корсак
Моё личное мнение, первыми должны получать карточки, желающие ветераны и активные участники клуба. dry.gif
Ronny
Ну если подобными вещами интересуется Президент США, то стоит уважить мужика!!! biggrin.gif
А в целом, 5 карт на 50 желающих.... Бросаем жребий!!! Что наша жизнь- игра!
ZZZ
Цитата(Александр76 @ 8.10.2010, 9:44) *
В Киеве все просто.А как получить карту тем кто на переферии?

По регионам есть кураторы (Одесса, Харьков, Львов)
Если нет то напрямую в Киев, даже допустим мне в личку.
Но как правило в регионах преимущество клубных карт теряется (допустим во Львове скидки дают очень мало магазинов)

Добавлено:
Цитата(R_S @ 8.10.2010, 16:43) *
Только господа не стоит забывать, что пока обозначено всего пять карт на всех желающих. Можно наверное и аукцион запулить smile.gif.
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=83347

Добавлено:
Цитата(Ronny @ 8.10.2010, 23:21) *
Ну если подобными вещами интересуется Президент США, то стоит уважить мужика!!! biggrin.gif
А в целом, 5 карт на 50 желающих.... Бросаем жребий!!! Что наша жизнь- игра!

Это у меня пять карточек осталось после раздачи в Черкассах.
Должны быть ещё.
Если надо закажем больше.
Ronny
Цитата(ZZZ @ 8.10.2010, 23:58) *
Должны быть ещё.

А может быть пора составить списки желающих???
Чем больше полноценных держателей карт и владельцев атрибутики клуба, тем сильнее наши позиции в развитии и наполнении партнерки!!!
Корсак
Цитата(Ronny @ 8.10.2010, 23:33) *
Цитата(ZZZ @ 8.10.2010, 23:58) *
Должны быть ещё.

А может быть пора составить списки желающих???
Чем больше полноценных держателей карт и владельцев атрибутики клуба, тем сильнее наши позиции в развитии и наполнении партнерки!!!

+100
Шефер
К сведенью.
Большая половина партнёров ничего не знает о каких либо скидках калина клубу (мёртвые они). Кто курирует этот вопрос? Вы бы сперва проверили своих партнёров (хотя бы в телефонном режиме).
ZZZ
Партнерская программа Ассоциации автоклубов Украины: AVEO, LACETTI, LANOS, CHEVY-NIVA, LADA KALINA, FORD, GEELY, SSANG YONG, LADA PRIORA, RENAULT KOLEOS
http://card.kalina-club.com.ua/
повторяю ещё раз - Ассоциации автоклубов
лично получал пару скидок в разных магазинах.

Добавлено:
по сугубо калино клубовским партнерам - смотрим партнерку http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;s=&f=74
наличии карточки не обязательно (правда смотря где)
Шефер
То есть калина клуб просто примазан к ассоциации? А за что вы деньги берёте (имеется в виду за клубную карту)??? Вы ведь их ассоциации не вернёте, правда?
ZZZ
Цитата(Шефер @ 15.10.2010, 23:48) *
То есть калина клуб просто примазан к ассоциации? А за что вы деньги берёте (имеется в виду за клубную карту)??? Вы ведь их ассоциации не вернёте, правда?

http://card.kalina-club.com.ua/#clubinfo

Добавлено:
Или Вы хочете отмазатся от данной ассоциации, заниматся самостоятельно поиском и именно только для Калин?
Калина Клуб выполнил все условия для вступления в Ассоциацию Автоклубов Украины и соответственно имеет право на теже скидки в партнерах
и не только.

Добавлено:
А куда уходят деньги за карточку,
поверь я с ними в рестораны не хожу и цветы не покупаю.
Идёт на символику, мерепроиятия и теже карточки и т.д.

Добавлено:
Более подробно, приезжай на встречу 19 и спросишь у Ярика, который привезёт эти карточки.
kingtony
ZZZ,будьте добры,ткните носом новечка в тему о мероприятии,которое проводилось,и на которое были потрачены деньги.
про наклейки,рамки и карточки,говорят что это миф,они как-бы и есть,но их давно никто не видел .. может и ошибаюсь,но так мне сказали на встрече ребята .
ZZZ
Цитата(kingtony @ 16.10.2010, 0:50) *
ZZZ,будьте добры,ткните носом новечка в тему о мероприятии,которое проводилось,и на которое были потрачены деньги.
про наклейки,рамки и карточки,говорят что это миф,они как-бы и есть,но их давно никто не видел .. может и ошибаюсь,но так мне сказали на встрече ребята .

Кинул в личку.
Ronny
Цитата(ZZZ @ 16.10.2010, 0:17) *
Добавлено:
Или Вы хочете отмазатся от данной ассоциации, заниматся самостоятельно поиском и именно только для Калин?
Калина Клуб выполнил все условия для вступления в Ассоциацию Автоклубов Украины и соответственно имеет право на теже скидки в партнерах
и не только.

Саня, об этом лучше спроси у Милинкевича, он этим занимался... И более компетентен и корректен в данном вопросе!

Добавлено:
А куда уходят деньги за карточку,
поверь я с ними в рестораны не хожу и цветы не покупаю.
Идёт на символику, мерепроиятия и теже карточки и т.д.
А какое мероприятие было организовано за деньги клуба за последние 2 года??? smile.gif

Добавлено:
Более подробно, приезжай на встречу 19 и спросишь у Ярика, который привезёт эти карточки.

А тебя не будет??? Я только из-за тебя туда еду, букашечка моя!!!!
Gedeon
Цитата(ZZZ @ 16.10.2010, 2:46) *
Цитата(kingtony @ 16.10.2010, 0:50) *

Кинул в личку.

Мне бы было тоже интересно это знать! И я думаю не только мне но и каждому! Встреча самое то место где это можно огласить! Выслушать пожелания, предложения... Отчитаться так сказать за проделанную работу....
Yarik
Хотите спросить по поводу денег?
Спросите меня.

За последнее время - карточек по установленной цене 100 грн никто не получал. Да и даром никто их не получал.

Да, мероприятий не было. На это есть много причин. Нету времени и желания сейчас об этом писать. Можем обсудить на встрече.
boris5685
ребята подскажите кто куратор в Донецкой области и как мне получить карту
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU