Дребезжат зеркала, На скорости ни чего не разбереш |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дребезжат зеркала, На скорости ни чего не разбереш |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 28.11.2008 Из: Днепр Пользователь №: 2.172 Из: Днепропетровск Авто: 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давно заметил что на скорости зеркала дребезжат и в них толком не чего не разобрать....... при этом зеркало сидит уверенно
Че делать как заиксировать чтоб не тресло? -------------------- Чип-Тюнинг ВАЗ, ЗАЗ, GELLY,СHERRY, LANOS, Daewoo, Chevrolet Масла MOTUL Выхлопные системы Rud Exhaust 8093 535 18 23 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Фича не по приколу а по необходимости.. Попробуй настроить правое зеркало когда сидишь пристегнутый ремнем!
Ну я не о той регулировке что б правильно, а о том когда ездишь задом мимо торчащих из земли труб - остатков забора.. тогда вынуждено поворачиваешь зеркала вниз смотреть, чтоб видно було свое заднее колесо и бампер! а потом обратная процедура.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фича не по приколу а по необходимости.. Попробуй настроить правое зеркало когда сидишь пристегнутый ремнем! Ну я не о той регулировке что б правильно, а о том когда ездишь задом мимо торчащих из земли труб - остатков забора.. тогда вынуждено поворачиваешь зеркала вниз смотреть, чтоб видно було свое заднее колесо и бампер! а потом обратная процедура.. +100, при парковке удобная вещь, управление правым зеркалом, банально в городе, немного опустить в низ, чтобы было видно бровку для парковки, припарковался, поставил наместо, в положение для обзора на дороге. У некоторых иномашин, есть элемент "памяти" прежнего положения зеркала, электропривод возвращает его в ранее настроенное положение автоматом. Может это и коныкы, но это удобно. Вот мы и получаем то, что заслуживаем, из-за своей мало-требовательности (типа, а, до правого зеркала дотянусь, выйду из машины, посмотрю есть ли препятствия, зачем тот парктроник?). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот мы и получаем то, что заслуживаем, из-за своей мало-требовательности (типа, а, до правого зеркала дотянусь, выйду из машины, посмотрю есть ли препятствия, зачем тот парктроник?). Имеем то, что имеем. Лично мне это не принципиально. Парктроник тоже не имею. Неудобств не испытываю и даже как-то не задумывался. Напрягает отсутствие кондиционера, но когда покупал свою машину, то тогда с кондиционером Калин не было в принципе. Доустановить неоправдано дорого, но даже дело не в этом. Мало пока предложений по этой теме и качество услуг, как показывают отзывы, желают быть лучшими. В общем эта тема будущего авто ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:45 |