Защта картера на 1.4 16 кл. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защта картера на 1.4 16 кл. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 3.114 Из: г.Киев , Академгородок Авто: Лада Калина, седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
недавно приобрел машину, взял голую из салона
Защита на 1.4 от 1.6 подходит ? сливные отверстия для замены масла совпадут (ну и вообще какаие возможны геморойные моменты) мне рекамендуют защиту "Полигон" есть отзывы о таком? или какую защиту посоветуете? и вообще может и штатной хватит, а то всё денег стоит. заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 3.114 Из: г.Киев , Академгородок Авто: Лада Калина, седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может кому пригодиться моя инфа:
Выскочил из кузова пистон с резьбой под болт для крепления задних частей защиты (2 ближних к салону) Грохот стоял ужасный (защитой по кузову) Поехал приваривать пистон на место, оказалось второй уже был тоже на подходе. Так что при плановом осмотре на подъемнике хорошенько проверте эти элементы, ничего критичного но в дальней дороге и в преддверье зимы бдительность лишней не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 7.664 Из: Запорожье Авто: Priora Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может кому пригодиться моя инфа: Выскочил из кузова пистон с резьбой под болт для крепления задних частей защиты (2 ближних к салону) Грохот стоял ужасный (защитой по кузову) Поехал приваривать пистон на место, оказалось второй уже был тоже на подходе. Так что при плановом осмотре на подъемнике хорошенько проверте эти элементы, ничего критичного но в дальней дороге и в преддверье зимы бдительность лишней не будет. Мб там можно как-то усилить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мб там можно как-то усилить? Конечно можно - снять защиту и приварить пистоны к кузову что бы не выпали. Я никого никого не стращаю, и возможно мой случай еденичный, просто обратите внимание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мб там можно как-то усилить? Конечно можно - снять защиту и приварить пистоны к кузову что бы не выпали. Я никого никого не стращаю, и возможно мой случай еденичный, просто обратите внимание. Как человек, "сгноивший" и переваривавший не одну машину, утверждаю, что проварка кузова - очень плохо с точки зрения последующей антикоррозионной защиты. В зоне проварки уйдет всё, что делал завод для борьбы с этой бедой (коррозией). Проварка - последний способ, если уже ничего другого придумать нельзя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проварка - последний способ, если уже ничего другого придумать нельзя. Так что можно придумать если забитый металический пистон выпал из отверстия в днище при этом края отверстия изогнуты на ружу (что и не удивительно) выровнять и вколотить обратно с житкими гвоздями ??? получиться как в анекдоте: " Мужики, вы тут сваркой немного прихватите, а дома уж я намертво проволкой прикручу " -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:54 |