ШРУСы какого производителя покупать, А заодно и шаровые тоже |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ШРУСы какого производителя покупать, А заодно и шаровые тоже |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Похоже пора менять ШРУСы (гранаты) наружные, как узнать состояние внутренних? И какой фирмы лучше покупать? Интересует прежде всего надежность и малая вероятность попадалова на брак и неоригинал..
Та же проблема стоит и с шаровыми.. Зашел на рынок и увидел что их оказывается на Калину видов 7 наверное.. Заодно посоветуйте есть ли смысл ставить стойки стабилизатора с полиуретановыми втулками. Вернее вопрос такой что из ниже приведеного перечня лучше взять полиуретановое, а что резиновое обычное? Резина дешевле в 2,5 раза, а вопрос денег довольно мучителен.. Шарнир нижнего рычага (2904040), Шарнир растяжки задний (ромашки) Подушка штанги (2906040) Стойки стабилизатора с втулками. ШРУСы конечно буду брать самые лучшие из имеющихся..шаровые тоже.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
БелМаг можно купить за 100 грн 2наконечника+2 шаровые...
Крабы подлежат замене не из-за того что они вылетают, а для того чтобы улучшить управляемость и уменьшить продольные перемещения колеса во время разгона и торможения!!! и не обязательно покупать. можно и сделать самому! ![]() полиуретан проходит однозначно больше резины! знаю из личного опыта - у меня и у товарища практически одинаковая подвеска, только у меня полиуретан а у него резина, да и езжу я больше и агресивней. ![]() -------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:07 |