Стук в передней части ходовой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стук в передней части ходовой |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди может кто поможет!!! Прошел гдето месяц после покупки машины и чето начало подстукивать в переднечасти особенно на ухабах. Поехал на СТО по гарантии сказали что типа у этой машины маленький ход амортизаторов. Полез я сам думал может че отошло, все поджал но ефекта 0. Буду очень признателен за помощь!!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здарова!
Madcap, разбей тему на два вопроса в соответсвующих разделах, Валера, а мы админы тут как тут ![]() Тупанул, нада было чувака в личке попредить. ![]() У Калинкы как раз наоборот длинноходная подвеска! Такшо на сервисе вам меправду сказали. В соотствующей соотсно но пользуясь случаем с днем!!! Теперь по делу: Madcap просил меня в личке порекомендавать нормальных ходовиков. Т.к. я не месный а свой опыт я привез с собой, у меня не было возможности познакомится с норм. спецами по ходам в этом городе. Поэтому предлагаю высказатся здесь по ентому вопру. В Вишневом есть все необходимое оборудование но к сожалению не доводилось общатся и работать там с моими коллегами по ходам,восном электро-электроно и то в основном телефонном режиме. Свои мнения о них тожа можна выложить здесь. Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 17:22 |