Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стук в передней части ходовой
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
Madcap
Люди может кто поможет!!! Прошел гдето месяц после покупки машины и чето начало подстукивать в переднечасти особенно на ухабах. Поехал на СТО по гарантии сказали что типа у этой машины маленький ход амортизаторов. Полез я сам думал может че отошло, все поджал но ефекта 0. Буду очень признателен за помощь!!!!
ven
Всем привет!
Цитата(Madcap @ 17.1.2008, 9:49) *
Люди может кто поможет!!! Прошел гдето месяц после покупки машины и чето начало подстукивать в переднечасти особенно на ухабах. Поехал на СТО по гарантии сказали что типа у этой машины маленький ход амортизаторов. Полез я сам думал может че отошло, все поджал но ефекта 0. Это одна проблемка. Еще хотел спросить, мож кто знает, на приборном щитке есть лампочка "индикатор режима работы двигателя", он переодически загорается, что он значает. Буду очень признателен за помощь!!!!

Обращаю внимание: такие вещи дистанционно "лечить" не только сложно но и вредно. Мона Вас "запустить" по не верному пути! Если на Вашем сервисе не удалось обнаружить дефект, обратитесь в альтернативный. Не думаю что диагностика подвески станет Вам оч. дорого.
По 2 вопру- причин милион. Банально от пропусков зажигания (понимаю ездите "переднечасти особенно на ухабах". Если ето еуро2,сходится) до серьозных приколов в ЭСУД. Выявляется опять же диагностикой.
Вывод по 1 вопру не поможем. По второму мож. глянуть. Телефон в подписи.
И ишо не плодите темы. Отвлекает. Снеси нах. одинаковый пост в разделе "двигатель" пока админы не попреждали. Или бей на 2 части одна в ходах,вторая в двиге.
Удачи!
ZZZ
Madcap, разбей тему на два вопроса в соответсвующих разделах,
Валера, а мы админы тут как тут smile.gif
Темный
У Калинкы как раз наоборот длинноходная подвеска! Такшо на сервисе вам меправду сказали.
ven
Здарова!
Цитата(ZZZ @ 17.1.2008, 10:37) *
Madcap, разбей тему на два вопроса в соответсвующих разделах,
Валера, а мы админы тут как тут smile.gif

Тупанул, нада было чувака в личке попредить. biggrin.gif
Цитата(Темный @ 17.1.2008, 16:39) *
У Калинкы как раз наоборот длинноходная подвеска! Такшо на сервисе вам меправду сказали.

В соотствующей соотсно но пользуясь случаем с днем!!!

Теперь по делу: Madcap просил меня в личке порекомендавать нормальных ходовиков. Т.к. я не месный а свой опыт я привез с собой, у меня не было возможности познакомится с норм. спецами по ходам в этом городе.
Поэтому предлагаю высказатся здесь по ентому вопру. В Вишневом есть все необходимое оборудование но к сожалению не доводилось общатся и работать там с моими коллегами по ходам,восном электро-электроно и то в основном телефонном режиме. Свои мнения о них тожа можна выложить здесь.
Удачи!
Madcap
Пасиба за информацию! Подьеду поузнаю! biggrin.gif
Valent
Madcap так как я не однократно менял переднюю подвеску могу сказать:
Первый раз стук появлялся при убитом АММО
При покачивании машины руками в районе АММО был ощутим провал.
Второй раз при убитой шаровой опоре причем начал появляться не значительный со времинем возростал и чаще проявлялся при осуществлении поворота.
И в третих я вам скажу что возможно на ухабах вы слышите работу подвески на отбой у моего знакомого на 2111 этот звук в разы выше чем на калине.
Madcap
Подскажите восколько примерно мне обойдется диагностика ходовой
Aleksej
Вечер Добрый!
Был сегодня в Вишневом на СТО. Машинку последние 1000 - 1500 км начало кренить в лево (левая передняя) и сзади стойки постукивали. Утром сдал, а вечером забрал. В итоге "Все В НОрме" НАПИСАЛИ ПО ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ. Выехал - полет нормальный, проехал км так 10 - опять кренит п...ло влево. Вопрос ко всем Киевлянам: ГДЕ МОЖНО ПРОЙТИ ДИАГНОСТИКУ ХОДОВОЙ??? Пожалуйста отзовитесь!!!

P.S. А в остальном все хорошо все хорошо
Valent
Последний раз был на Корельском периулке там мне делали диагностику по знакомству отдал символически 20 грн.
После там и обслуживался развальщик там хороший тот что помоложе и станок супер в общей сумме развал стоил 100 грн.
Цены там заточены под иномарки так как в основном этим и занимаються но качество на уровне причем развальщик сказал что как то сделал развал одному из админов тавроклуба так таврии к нему часто наведываються.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU