И все таки что лучше - 1.4 или 1.6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И все таки что лучше - 1.4 или 1.6 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 949 Из: Харьков - Коминтерновский район - 27м.р. Авто: Надеюсь скоро будет :-) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые товарищи калиноводы!
Помогите определится с выбором - с каким двигателем брать Калинку универсал? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мда...хотел закончить спор, а нет налетели, реальный прыжок вперед для ваза это выпуск Калины с двигателем 1.6 16V ну чего тут спорить ведь реально машинка просто отпадная....
Добавлено: ... а вот если 1.4, то позволь не согласиться. Мне на своей Колумбийской Зелени всегда при желании удается стартовать с визгом резины и делать на старте большую часть бюджетных (и не только) авто... +100 разве, что всякие Кайены, Крузеры танкоподобные, Лексусы и им подобного класса, не сдаются... Добавлено: .... А что можно плохого сказать про 1.6 8 V разве что шум да вибрации да и то это объяснимо конструктивно а так работает тянет к бензину не привередлив езжу иногда на 92 заправляюсь иногда где приходится, сам когда машину брал хотел 16 V но их тогда небыло. Но потом когда он вышел, сразу все стало понятно это всегда качественное масло и бензин и еще много всяких мелочей за которыми нужно следить так как это все таки ВАЗ, ... Я, думаю, если бы у меня было авто с двигателем 1, 6-8кл., я бы все равно заливал лучшее масло, бензин и т. д. Нужно менять нам менталитет, а то можно и на совсем бюджетный вариант пересесть телега со скрипучими колесами, ни тебе масла, ни бензина, а будет лошадь выделываться, то еще и кормить не будем... О только заметил этот пост....мда товарищи одно клубники зачем впадать в крайности, не везде есть по Украине хорошие заправки, и на дороге может не дай Бог что случится а с такой политикой цен на сегодня и обстоятельствами зарекаться не стоит, и я не заливаю в свой двигатель дешёвое масло и не лью бензин где попало, но будучи в поездке один раз пришлось заправится говном при том в пустой бак, он даже не смешался со старым нормальным, да и залил 92...спасла конструкция я проехал 200 км без последствий, а если рванет ремень генератора как его поставить в дороге, хорошо если аккумулятор бодрый да и то на сервисе его поменяют не за 50 грн. в общем если считать то 1.4 и 1.6 равноценные двигателя где у кого преимущество дальше проигрыш.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:01 |