И все таки что лучше - 1.4 или 1.6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И все таки что лучше - 1.4 или 1.6 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 949 Из: Харьков - Коминтерновский район - 27м.р. Авто: Надеюсь скоро будет :-) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые товарищи калиноводы!
Помогите определится с выбором - с каким двигателем брать Калинку универсал? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага и попробуйте такую коробку поставить на калину, о чем вообще разговор... есть много стоящих моторов 1.4, например от фольцвагена поло, да ладно фольцваген, даже просто поставить 1.4 дачью и калину дачья вырвет калину. и не надо говорить что все зависит от водителя я ездил и знаю, если в машине будут сидеть два меня то 1.4 калина явно не выигрышный вариант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага и попробуйте такую коробку поставить на калину, о чем вообще разговор... есть много стоящих моторов 1.4, например от фольцвагена поло, да ладно фольцваген, даже просто поставить 1.4 дачью и калину дачья вырвет калину. и не надо говорить что все зависит от водителя я ездил и знаю, если в машине будут сидеть два меня то 1.4 калина явно не выигрышный вариант. Из всего сказанного тобой напрашивается вывод: в твоей Калине либо 1.6 и ты по-своему его защищаешь, либо 1.4, который тебе не нравится по причине неприемистости на низких оборотах. Если 1.6 - я соглашусь с твоими доводами (повторюсь: каждый калиновод свой двигатель хвалит), а вот если 1.4, то позволь не согласиться. Мне на своей Колумбийской Зелени всегда при желании удается стартовать с визгом резины и делать на старте большую часть бюджетных (и не только) авто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... а вот если 1.4, то позволь не согласиться. Мне на своей Колумбийской Зелени всегда при желании удается стартовать с визгом резины и делать на старте большую часть бюджетных (и не только) авто... +100 разве, что всякие Кайены, Крузеры танкоподобные, Лексусы и им подобного класса, не сдаются... Добавлено: .... А что можно плохого сказать про 1.6 8 V разве что шум да вибрации да и то это объяснимо конструктивно а так работает тянет к бензину не привередлив езжу иногда на 92 заправляюсь иногда где приходится, сам когда машину брал хотел 16 V но их тогда небыло. Но потом когда он вышел, сразу все стало понятно это всегда качественное масло и бензин и еще много всяких мелочей за которыми нужно следить так как это все таки ВАЗ, ... Я, думаю, если бы у меня было авто с двигателем 1, 6-8кл., я бы все равно заливал лучшее масло, бензин и т. д. Нужно менять нам менталитет, а то можно и на совсем бюджетный вариант пересесть телега со скрипучими колесами, ни тебе масла, ни бензина, а будет лошадь выделываться, то еще и кормить не будем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... а то можно и на совсем бюджетный вариант пересесть телега со скрипучими колесами, ни тебе масла, ни бензина, а будет лошадь выделываться, то еще и кормить не будем... Разве телега это бюджетный вариант? Тачка с двумя ручками и одним колесом, только тачка ![]() Совершенно согласен. Мы всю жизнь "плачем" о том, что еще из Советских времен, для нас производят "гав-ные" машины, по сравнению с буржуйскими. Что затребовали, то нам и выпускали, что бы всякое гавно можно было лить, в обслуживании подешевле и т. д . и т. п., пока мы не поменяем отношение к вещам, так оно и будет... Чем больше будем сами себя уважать и требовать достойные вещи, тем быстрее прогресс будет продвигаться и глядишь, если не мы, то хотя бы дети наши будут "жить" в Европе..., да и ВАЗ перестанут называть "Тазом". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:43 |