IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Стук в передней части ходовой
Madcap
сообщение 17.1.2008, 9:49
Сообщение #1

Активный участник

Из: Фастов
Из: Фастов, ул. Правды 36/2

Предупреждения:
(0%) -----

Люди может кто поможет!!! Прошел гдето месяц после покупки машины и чето начало подстукивать в переднечасти особенно на ухабах. Поехал на СТО по гарантии сказали что типа у этой машины маленький ход амортизаторов. Полез я сам думал может че отошло, все поджал но ефекта 0. Буду очень признателен за помощь!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
ven
сообщение 17.1.2008, 10:15
Сообщение #2

Активный участник

Из: Конотоп
Из: Конотоп

Предупреждения:
(0%) -----

Всем привет!
Цитата(Madcap @ 17.1.2008, 9:49) *
Люди может кто поможет!!! Прошел гдето месяц после покупки машины и чето начало подстукивать в переднечасти особенно на ухабах. Поехал на СТО по гарантии сказали что типа у этой машины маленький ход амортизаторов. Полез я сам думал может че отошло, все поджал но ефекта 0. Это одна проблемка. Еще хотел спросить, мож кто знает, на приборном щитке есть лампочка "индикатор режима работы двигателя", он переодически загорается, что он значает. Буду очень признателен за помощь!!!!

Обращаю внимание: такие вещи дистанционно "лечить" не только сложно но и вредно. Мона Вас "запустить" по не верному пути! Если на Вашем сервисе не удалось обнаружить дефект, обратитесь в альтернативный. Не думаю что диагностика подвески станет Вам оч. дорого.
По 2 вопру- причин милион. Банально от пропусков зажигания (понимаю ездите "переднечасти особенно на ухабах". Если ето еуро2,сходится) до серьозных приколов в ЭСУД. Выявляется опять же диагностикой.
Вывод по 1 вопру не поможем. По второму мож. глянуть. Телефон в подписи.
И ишо не плодите темы. Отвлекает. Снеси нах. одинаковый пост в разделе "двигатель" пока админы не попреждали. Или бей на 2 части одна в ходах,вторая в двиге.
Удачи!

--------------------
066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему